Автомойка под окном

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Тогда вопрос, раз все ратуют, за порядок, тогда когда эти лужи грязные исчезнут с наших улиц, почему я был в ФРГ такого там не видел , ну чисто у них , когда сделают нормальные обочины. Когда из под моего дома прекратится бежание якобы сточных вод, воняющих по весне, (жаловались писали, заключение сточные воды. я им про запах, а они все нормально ), когда двор облагородят, сделают асфальт.
Когда на авто мойке будет адекватная цена.
И второе многие такие правильные тогда скажите где моете свои машинки, я очереди на мойку не вижу.
Я сам мою, так как есть керхер и гараж, да и с машины вроде как грязь собранную с дорог смываю.

Последнее редактирование:
Да давно уже понятна позиция некоторых. Если грязно, то можно дальше гадить
"Я живу не как в ФРГ, по этому буду срать во дворе"

тогда скажите где моете свои машинки
Всегда на мойках мыл. както не в облом поездить на грязной машине некоторое время

Да давно уже понятна позиция некоторых. Если грязно, то можно дальше гадить
Совершенно ошибочный вывод. Гадить или не гадить это вопрос только вашей морали. Желающие жить в чистоте могут и во дворе машину мыть и другие мероприятия по поддержанию порядка проводить. Мыть машину во дворе это совсем не значит что вокруг своей машины срач разводить положив на всех, можно и по другому.

если машину помоешь то грязней не станет
Если ты откудато привёз грязь и смоешь её во дворе, то грязнее станет

Совершенно ошибочный вывод.
Чёйто он ошибочный? Тут уже двое сами сказали, мол пока им чистоту не навели, то и свинячить можно

20 Авг 2009
572
1
18
41
Если ты откудато привёз грязь и смоешь её во дворе, то грязнее станет
А чем грязь которая на машине отличается от грязи в любом дворе? грязь - это песок и земля! Если на машине масло и тд. то это другое дело. Взять любую стройку , сколько оттуда за машинами вывозиться грязи? которая попадает на улицы нашего города по которым мы с вами и наши дети ходим? почему их не штрафуют?
А по поводу моек, это надо записаться на неделю вперед + отдать 400 руб за кузов а в итоге когда придет твоя запись на улице будет дождь и в итоге машина грязная деньги на ветер!!!

А чем грязь которая на машине отличается от грязи в любом дворе?

отдать 400 руб за кузов а в итоге когда придет твоя запись на улице будет дождь и в итоге машина грязная деньги на ветер!!!
Не такие уж и большие деньги. А если начался дождь, то можно остановиться на чистке салона и кузов в другое время помыть.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Не такие уж и большие деньги. А если начался дождь, то можно остановиться на чистке салона и кузов в другое время помыть.
400*2*30=24000 в месяц, ну да не большие когда у тебя з\п в районе 20-25
Всегда на мойках мыл. както не в облом поездить на грязной машине некоторое время
ого, а у тебя машина было? скока тебя знаю ты все на 11-м:ROFL::grin:

20 Авг 2009
572
1
18
41
ну как сказать небольшие деньги) я люблю чтобы машина была чистая, поэтому как минимум 3 раза в неделю мойка 3х400х4недели итого 4800 руб в месяц - это раз, а второе на мойку не так просто попасть, запись на неделю вперед. Вот когда будет так что захотел щас на мойку поехал за 20 мин помылы и уехал а не записаться на неделю вперед и по часу ее сидеть ждать!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
сабж темы почитайте пож и не задавайте таких вопросов
XoMbl4, я давно прочитала.Так вот по теме,там мужик моет по 2 раза в день,потому что нахаляву.Не будет он по 24тыс. в месяц на мойки тратить.

я люблю чтобы машина была чистая
тогда не жопься и трать деньги )

а второе на мойку не так просто попасть, запись на неделю вперед
Договорись, что по таким то дням в такое то время будешь постоянно мыть тачку. Думаю постоянному клиенту будут только рады

Очередное "Сделайте что я хочу, а потом я подумаю продолжать ли мне свинячить"

во многих дворах грязевые дороги
Тем не менее грязи то добавится

или у нас уже везде заасфальтированные дворы
Не, об асфальте приходится только мечтать. Плиты лежат :hz:

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, я давно прочитала.Так вот по теме,там мужик моет по 2 раза в день,потому что нахаляву.Не будет он по 24тыс. в месяц на мойки тратить.
он тогда вообще машину мыть не будет))))) а вы во дворе или ваши дети к примеру будете ходить и вытирать его машину))))))

---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:27 ----------

и да, на халяву ето не шампунь рублей так за 900-1.5к и воды куева гора

или как тут некоторые только водичкой?:\"\":

20 Авг 2009
572
1
18
41
тогда не жопься и трать деньги )

Договорись, что по таким то дням в такое то время будешь постоянно мыть тачку. Думаю постоянному клиенту будут только рады

Очередное "Сделайте что я хочу, а потом я подумаю продолжать ли мне свинячить"
Зачем платить кому то, если это я могу сделать сам))
Я договорился со своим керхером и мою когда хочу и сколько хочу)) меня это ваще ни сколько не напрягает

2 Июн 2009
13,124
0
36
вообще не понимаю считание денег.
купили машину готовьте тратить деньги на ее обслуживание. хватает врмени и денег на мойку каждый день пожалуйста, не хватает - мойте раз в месяц.
почему дети то во дворах должны по грязи ходить оставляемых от мытья машин? потому что дяденьки денежку зажопили?

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
вообще не понимаю считание денег.
купили машину готовьте тратить деньги на ее обслуживание. хватает врмени и денег на мойку каждый день пожалуйста, не хватает - мойте раз в месяц.
почему дети то во дворах должны по грязи ходить оставляемых от мытья машин? потому что дяденьки денежку зажопили?
иначе бы сказал... есть двор свой, можешь машину мыть, без штанов бегать, шашлыки жарить... если это двор общий при небольшом домике на 4-12 квартир и с соседями нашли понимание, то можешь машину мыть, без штанов бегать, шашлыки жарить... если это двор большого многоэтажного и многоквартирного дома, то в нем никак нельзя машину мыть, без штанов бегать, шашлыки жарить...

кстати, в общем дворе собака твоя не должна какать на детской площадке, бегать без поводка, нельзя трахаться в машине стоящей посреди двора, возле машины, под машиной, также нельзя писать и какать в общем дворе, бухать или находиться в пьяном виде в общем дворе - потому что это может напрягать соседей!

а вот на счет тратить на мойку или протирать тряпочкой самому - дело личное, но это личное дело не должно создавать проблемы для окружающих.

Последнее редактирование: