Информация Автомойка, или "Где можно машину помыть срочно?"

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Re: Автомойки: адреса, телефоны, отзывы.....

В общем приехал сегодня к 18.00 (как и записывался вчера) в эту автобаню. Меня встретило какое-то неопрятное лицо (вроде кавказкой национальности) которое плохо говорило по русски. Этот человек мне жестами и словами обьяснил что заехать на автомойку я не могу т.к. хозин (не понятно чей автомойки или Нивы) оставил на автомойке автомобиль Ниву и выгнать Ниву на улицу он не может, позвонить он тоже не может т.к. не знает куда...в общем человек хлопал глазами разводил руками и ничего более внятного (как автомойка занята брошенным авто) сказть мне не мог....я был зол, отложил дела,приехал как и договаривались а тут облом...на мой вопрос-почему мне не перезвонили что бы не приезжал-ответа я не дождался, повернулся и уехал....
Ну во т поехал в эту автобаню второй раз, когда приехал узнал что по ошибке меня записали на более позднее время, но ничего раз мне только кузов-приняли сразу. И так, когда начали мыть машину меня позвали в маленькую кабинку, в кабинке не опрятно и грязно, на полу слякоть, но самое главное хозяин (не плохой в общем-то парень) со своими 2-мя друзьями нещадно курили, я не курящий и выдержать все это было достаточно тяжело, но приходилось терпеть т.к. на улицу выйти уже не мог, ноги в туфлях были мокрые. Чай-кофе (как писали тут ранее) мне никто и не предложил. В процессе помывки выяснилось что мойщик-таджик (не ставя в известность хозяина)на одно и тоже время назаписывал несколько машин, и были недоразумения. После помывки я указал на замечания и грязь-мойщик нехотя и без души устранил,но устранил плохо.
Что еще сказать, хозяин этой мойки -парень в общем-то нормальный но сервис -Салехардский. Для себя решил-больше в эту автомойку скорее всего не поеду.

2 Апр 2010
777
0
16
45

Сегодня помылся на автомойке за ГОВД, довольно таки не плохо и быстро.

1 Июл 2010
111
0
16

Помылся сегодня в Автолюксе,что в гаражах за пожарной частью.Кузов,коврики,пороги.Качеством остался доволен.Очередь не большая,записался вчера вечером по телефону(в эф-сервисе запись была только на выходные).

13 Авг 2009
2,119
0
36

Тока что из "Эф-Сервиса". (тел. 6-23-67)
Супер!!!
То, что в "автобане" стоило последний раз 550р (кузов) - там стоило 300р. Качество на "4+" (немного диски не домыли).
Везде все протерли, продули, просушили. Неувязочка со временем произошла (записали на 11:00, а мне сказали на 11:30) но разобрались и без очереди меня пустили и две девушки быстро помыли, за что им огромное, человеческое спасибо!

Вообщем, "я нашел свою автомойку!" :)

Последнее редактирование:
13 Авг 2009
2,119
0
36

Автомойка "ЛИОН" что на объездной коколо "Европы".
Если записаться на ночь, и быть последним клиентом в подарок дают коньяк :shock:

Моют основательно и хорошо, "косяков" на наш пьяный взгляд не было.

Вложения

18 Окт 2011
293
0
16

Автомойка НЕПТУН 97880;+79026217624

Автомойка СТО "Тройка" 6-42-20

Автомойка "Лукойл" 6-22-56

Автомойка "На Объездной" 6-50-58
6-11-36

Автомойка "Теремки 9" 8-909-198-11-04

Автомойка "Эф-Сервис" 6-23-67
4-39-38

У кого есть еще достоверная инфа-дополняйте!А то среди флуда искать телефоны нефАнтаН))).

Автомойка СТО "Тройка" 6-42-20

Автомойка "Лукойл" 6-22-56

Автомойка "На Объездной" 6-50-58
6-11-36

Автомойка "Теремки 9" 8-909-198-11-04

Автомойка "Эф-Сервис" 6-23-67
4-39-38

У кого есть еще достоверная инфа-дополняйте!А то среди флуда искать телефоны нефАнтаН))).

---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:55 ----------

Кстати,ща (13.58 ) позвонил на "Теремки" записали на сегодня!!! на 17.00!!!
Говорят седан (легковой),у них называется,за 450рэ.(кузов)

Автомойка "Автолюкс" за ПЧ69 тел. 50100

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Re: А где у нас самая дешевая мойка?

Справа от Пит-Стопа в соседнем гараже вроде экспресс-мойка, но телефона и стоимости не знаю

Просто опубликуйте цены: мойка кузова-двигателя-салона-полировка-нанесение воска, с указанием по отдельности. Также неплохо бы увидеть цены относительно класса авто: А, В, С, средние и большие внедорожники.
А. кузов 400 + салон 850
Б. кузов 500 + салон 950
С. кузов от 550 + салон от 1150
горячий воск 350
мойка ДВС 350
полировка кузова от 4тыщ

20 Янв 2012
36
0
6

Автобаня
мкр. Теремки, д. 9

Услуги:
- Автомойка;
- Диагностика авто на профессиональном оборудовании (есть сертификат);
- Шиномонтаж;
- Тонировка стекол;
- Полировка кузова;
- Химчистка салона;
- Замена масла;
- В наличии дисконтные карты постоянным клиентам (30% скидки);

Режим работы: с 8:00 до 23:00
без выходных

тел. 8-909-198-11-04
8-961-555-55-73
3-62-56

22 Фев 2010
1,693
0
36
50

Alexandrov089, заехал как то туда квадра помыть. И вот что думаю - да в пень выслушивать ваши матюги на своих работников по поводу сколько воды потрачено и что за эту воду можно было 3 жипа помыть и бабла срубить 5 штук. Ни ногой туда боле. в том числе и на машине. Кстати недомыли нихрена квадр - воду ж вырубили там. В пень автомойку ту... Да и по ценам -500 р за квадра чтото не очень на самую дешевую похоже.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Re: Где можно машину помыть срочно?

8-961-555-55-73 позвоните, Автобаня в Теремках

---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:59 ----------

Минздрав, что за мойка?[/QUOTE]

" Автолюкс" тел 50100

30 Ноя 2011
9,104
1
36

Alexandrov089, заехал как то туда квадра помыть. И вот что думаю - да в пень выслушивать ваши матюги на своих работников по поводу сколько воды потрачено и что за эту воду можно было 3 жипа помыть и бабла срубить 5 штук. Ни ногой туда боле. в том числе и на машине. Кстати недомыли нихрена квадр - воду ж вырубили там. В пень автомойку ту... Да и по ценам -500 р за квадра чтото не очень на самую дешевую похоже.
Почему то считается что мыть маленького квадрика плевое дело. Я за квадрик меньше 1 тыс. и загонять не буду. Хватит уже - намылись их. Я специально засекал на мойку квадрика уходит 1 час безостоновочной работы кархера.
Расход воды у него 780 литров в час. и в чем прикол его мыть за 500 рублей? При стоимости воды 200 руб куб + септик 65 рублей за куб. + пена+износ оборудования+ мойку после него отмыть ( гумно аж до потолка летит)+зарплата мойщика -175 руб. итого примерно себестоимость мойки одного квадрика 490 руб. Вот по этому я принял решение - не мыть квадрики. 10 рублей прибыли ))))

30 Ноя 2011
9,104
1
36

Anell, 400 руб. для дите есть детский канал на телике ))
Лагуна 3 второй заезд, желтое здание с зеленой крышей.

30 Июл 2013
70
0
6
Мойка авто

Где в Салехарде самая дешевая автомойка?

Везде устаканился ценник в 500 рублей.
А есть ли что-нибудь дешманское, грязь сбить после покатушек, без всяких плюшек и доп. услуг?

Смотря какое авто. У меня хэтчбэк, моюсь в Леоне, кузов с пеной и ковры в салоне 400 р+ еще бумажный коврик кладут водителю, мелочь а приятно. Думаю и грязь там сбить будет...

Да на любой могут грязь сбить за пол цены без шампуня, только такая фигня получается.

https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=93086&highlight=автомойка

Да на любой могут грязь сбить за пол цены без шампуня, только такая фигня получается.
да пофигу, все равно через три дня по самые помидоры в грязи :)

грязь сбить - экспресс-мойка вроде как, 250 рублей было, без шампуня и протирки

Pantera, где? Контакты? Явки, адреса, пароли?

Смотря какое авто. У меня хэтчбэк, моюсь в Леоне, кузов с пеной и ковры в салоне 400 р+ еще бумажный коврик кладут водителю, мелочь а приятно. Думаю и грязь там сбить будет...
а салон с кузовом не знаете что стоит помыть у них? тоже хэтчбек машина...

нормальные цены в теремках "Иван Купала", парень молодой держит достаточно сговорчивый, постоянно мою своего железного коня по качеству нареканий нет по цене доволен

Не подскажете адрес?

Где это поточнее?

Это где СТО Европа.

Последнее редактирование модератором:
23 Ноя 2009
126
0
16
Re: Автомойки

Вчера вечером мылся в Ф-Сервисе за рынком. Все помыли, продули, протерли. Утром немного резинки прихватило, но не смертельно. Качеством доволен. "Прадик" по полной - 1100 р.