Re: Автомойки: адреса, телефоны, отзывы.....
Ну во т поехал в эту автобаню второй раз, когда приехал узнал что по ошибке меня записали на более позднее время, но ничего раз мне только кузов-приняли сразу. И так, когда начали мыть машину меня позвали в маленькую кабинку, в кабинке не опрятно и грязно, на полу слякоть, но самое главное хозяин (не плохой в общем-то парень) со своими 2-мя друзьями нещадно курили, я не курящий и выдержать все это было достаточно тяжело, но приходилось терпеть т.к. на улицу выйти уже не мог, ноги в туфлях были мокрые. Чай-кофе (как писали тут ранее) мне никто и не предложил. В процессе помывки выяснилось что мойщик-таджик (не ставя в известность хозяина)на одно и тоже время назаписывал несколько машин, и были недоразумения. После помывки я указал на замечания и грязь-мойщик нехотя и без души устранил,но устранил плохо.
Что еще сказать, хозяин этой мойки -парень в общем-то нормальный но сервис -Салехардский. Для себя решил-больше в эту автомойку скорее всего не поеду.
В общем приехал сегодня к 18.00 (как и записывался вчера) в эту автобаню. Меня встретило какое-то неопрятное лицо (вроде кавказкой национальности) которое плохо говорило по русски. Этот человек мне жестами и словами обьяснил что заехать на автомойку я не могу т.к. хозин (не понятно чей автомойки или Нивы) оставил на автомойке автомобиль Ниву и выгнать Ниву на улицу он не может, позвонить он тоже не может т.к. не знает куда...в общем человек хлопал глазами разводил руками и ничего более внятного (как автомойка занята брошенным авто) сказть мне не мог....я был зол, отложил дела,приехал как и договаривались а тут облом...на мой вопрос-почему мне не перезвонили что бы не приезжал-ответа я не дождался, повернулся и уехал....
Что еще сказать, хозяин этой мойки -парень в общем-то нормальный но сервис -Салехардский. Для себя решил-больше в эту автомойку скорее всего не поеду.