Автомобильный холодильник

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Скоро отпуск, поедем на машине, ползаю по озону, задумалась о покупке сей агрегата, очень надо) Кто знает в них толк, как правильно выбрать, на какие характеристики обращать внимание, а может кто что-то конкретное подскажет?

2 Июн 2009
13,124
0
36
подсказать не подскажу, но мы приобрели такую штуковину. мне нравится, берем на пляж, прохлодительные напитки и продукты долго остаются холодными, и единственное как я поняла он хорошо жрет аккумулятор, у нас в нем стоит такая фигня, что если напряжение аккумулятора падает до определенной отметки, холодильник сам отключается, это в основном когда машина не двигается, когда в движении зарядка идет постоянно поэтому проблем нет. а еще холодильник ставится на тепло, но мы пока не пробовали.
еще важно объем смотреть, они разные бывают.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Nady, мне важно, чтобы на пароме он работал при не работающем двигателе :oops:

Последнее редактирование:
2 Фев 2011
596
0
16
Москва
Pantera,мы купили вот только что MYSTERY MTC-31 http://mysteryelectronics.ru/avto-xolodilniki-i-nagrevateli/529-mtc-31 Охлаждает вроде бы не плохо. В комплекте идет как питание от прикуривателя, так и питание от обычной розетки, так что на пароме, при наличии удлинителя можно будет его включать не тратя акум машины.
Холодильники такого типа не морозят а просто охлаждают наружный воздух. В среднем где то на 15-20 градусов. А если вам необходимо чтоб именно морозил и было ниже нуля, то вам нужен автоморозильник. Самый дешевый из них на данный момент это MYSTERY MTC-41F, стоит в пределах 11 тысяч. Остальные все от 20.