Автомобильные стекла премиум класса.Электротонировка.Бронирование.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
25 Дек 2009
3,074
0
36
Evanescense, давай ссыль на ресурс! У меня есть куча народу с баблом мечтающие о таком. Я серъезно! Люди полгода назад готовы были по 500 отваливать за тонировку. Если не дашь - сам знаешь кто будешь.

Lexxx, это ценник за что?

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Не с такими ценами на полную тонировку автомобиля большенству автомобилистов города надо ипотеку брать )))

---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:27 ----------

За регулируемую тонировку

30 Май 2009
61,587
4
38
половина машин в городе в кредит... кредит еще и на тонировку надо им брать :) много авто по стоимости тонировки....понт дороже денег фигле :D

Данила

Заблокирован
3 Мар 2013
88
0
6
Ну для наглядности видео как это работает не помешало бы.
Я сам правда никогда за тонировку 150 руб. не отдам, но может и найдутся любители.

Причем если Вас остановит инспектор с такой тонировкой, то ОН в праве ее конфисковать )))

половина машин в городе в кредит... кредит еще и на тонировку надо им брать :) много авто по стоимости тонировки....понт дороже денег фигле :D
Кто-б жаловался то! Продай одну машину, и затонируй вторую! :lol:

Дайте ссылку на технологию, с параметрами затемнения, или опишите подробнее как это работает.

А то получается купи то, сам не знаю что.
http://tint-it.ru/VarioPlusInfo здесь всё то же самое , что предлагаем мы за исключением цен. У нас дешевле стоимость.

---------- Добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:27 ----------

Evanescense, давай ссыль на ресурс! У меня есть куча народу с баблом мечтающие о таком. Я серъезно! Люди полгода назад готовы были по 500 отваливать за тонировку. Если не дашь - сам знаешь кто будешь.

http://tint-it.ru/VarioPlusInfo Смотри скажешь потом реально или нет. Самому интересно:lol:

4 Фев 2007
8,971
1
38
Регулируй так , чтоб удобно было. регулировка осуществляется с помощю пульта, по 15% за нажатие.
сделайте тогда стекло которое работает в двух режимах, средний и светлый, и стоимость на него в разы меньше, мне же самый темный режим не нужен, ездить я с ним все равно не смогу)

сделайте тогда стекло которое работает в двух режимах, средний и светлый, и стоимость на него в разы меньше, мне же самый темный режим не нужен, ездить я с ним все равно не смогу)
Любой каприз за ваши деньги, господа))))

Это ишо +50 штук!!! :lol:

можно на очки заказать.Регулируемая оптика8)

---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:48 ----------

8 906 886 43 53 Аудиенция8)

---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:01 ----------

8 906 886 43 53 Аудиенция8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.