Автомобильные стекла премиум класса.Электротонировка.Бронирование.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемые автовладельцы города! Цель данного сообщения -
изучение спроса на электротонировку, бронирование автомобильных стекол, а так же их установку и обслуживание. Производство г. Москва. Ориентировочная стоимость передних боковых стекол не менее 150 000 рублей за пару.Лобовое стекло, за ту же стоимость.

все ответы на интересующие вопросы здесь- http://tint-it.ru/VarioPlusInfo

Последнее редактирование:
9 Июн 2009
13,420
7
38
гарантии? качество? тд и тп

з.ы. ББ стекло без ББ двери это неочемный тюнинг который до добра не доведет

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Я извиняюсь, а для чего их бронировать? В боковые стёкла обычно камушки не попадают, а если и попадёт то на 150 тысяч можно много новых купить :) Или я чего то не понимаю?

ББ стекло без ББ двери это неочемный тюнинг который до добра не доведет
Ну а если в УАЗике заднее стекло забронировать, чтоб тросом с монтажкой не разбивало???:lol:

---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:35 ----------

Я извиняюсь, а для чего их бронировать? В боковые стёкла обычно камушки не попадают, а если и попадёт то на 150 тысяч можно много новых купить
От АК-47!!! :hz:

Я извиняюсь, а для чего их бронировать? В боковые стёкла обычно камушки не попадают, а если и попадёт то на 150 тысяч можно много новых купить :) Или я чего то не понимаю?
Можете и не бронировать))

---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:40 ----------

основной упор на тонирование

---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:42 ----------

Быть может это предложение не для Салехарда ,товарищи?!))

4 Фев 2007
8,971
1
38
могу предоставить свой автомобиль для установки, и в дальнейшем использовать его как выставочный (показательный) экземпляр.8)

сколько танировка без брони ?
Цена указывалась без брони))

---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:02 ----------

это я так понимаю регулируемое затемнение?????? ЖК и т.д...?
верно)) Как на телеке))

4 Фев 2007
8,971
1
38
и еще, ее же на ходу использовать невозможно? через стекло просто ничего невидно.

25 Дек 2009
3,074
0
36
Evanescense, уважаемый! Вы бы объяснили народу, что электротонировка это тонирование стекол вхлам! Пока. Других вариантов нету!!! Оно не регулируемое. Либо прозрачное, либо нет. При чём вы не будете видеть ничего как снаружи внутрь, так и в другую сторону.Так же объясните им, что при отрицательных температурах эта штука практически не работает. Удачи в продвижении. И эта.... НЕТУ В МОСКВЕ ПРОИЗВОДСТВА ЭЛЕКТРОТОНИРОВКИ!!! :lol:

Данила

Заблокирован
3 Мар 2013
88
0
6
Дайте ссылку на технологию, с параметрами затемнения, или опишите подробнее как это работает.

А то получается купи то, сам не знаю что.

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
не менее 150 000 рублей за пару
Вы цену то не загнули??? в Тюмени не знаю подобная или нет услуга стоит 30 тыщ за пару мне в круг предлагали за 150 затонировать

---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:18 ----------

и еще, ее же на ходу использовать невозможно? через стекло просто ничего невидно.
Это какой то наркоманский вариант. ну или с девченкой отвисать в машине прям на центральной улице города ))))

Evanescense, уважаемый! Вы бы объяснили народу, что электротонировка это тонирование стекол вхлам! Пока. Других вариантов нету!!! Оно не регулируемое. Либо прозрачное, либо нет. При чём вы не будете видеть ничего как снаружи внутрь, так и в другую сторону.Так же объясните им, что при отрицательных температурах эта штука практически не работает. Удачи в продвижении. И эта.... НЕТУ В МОСКВЕ ПРОИЗВОДСТВА ЭЛЕКТРОТОНИРОВКИ!!! :lol:
Спасибо за пожелание удачи! Дополню , что это технология взвешанных частиц. отлично работает при минусе, а так же отлично регулируется. Производство налажено в Москве.

16 Дек 2010
525
0
16
Сообщение от Охлобыстин
это я так понимаю регулируемое затемнение?????? ЖК и т.д...?
верно)) Как на телеке))
Цитата:
Сообщение от Vladik
Исключено. Это не ЖК

чото не пойму :sorry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.