Информация Автомобильные радиостанции и всё о них.

Re: Предлагаю создать Автомобильный Радио Клуб ( АРК)

протестил связь на "коротыш" Т3 MAG 27 в связке с Алан 48+ на 15 дальнобойном канале в АМ. одна машина стояла (мегаджет +1,5 хлыст на магните) на Романтиках, я доехал до самолётов в Аэророрту. расстояние 6 км приём на 4 передача на 3. в принципе для трассы пойдёт но выявился ещё один неприятный сюрприз, при скорости близкой к 100 антена начинает выдавать аэродинамический шум...

протестил связь на "коротыш" Т3 MAG 27 в связке с Алан 48+ на 15 дальнобойном канале в АМ. одна машина стояла (мегаджет +1,5 хлыст на магните) на Романтиках, я доехал до самолётов в Аэророрту. расстояние 6 км приём на 4 передача на 3. в принципе для трассы пойдёт но выявился ещё один неприятный сюрприз, при скорости близкой к 100 антена начинает выдавать аэродинамический шум...
А шо делать?:unknown: У мена на кронштейне, двух метровая, тоже воет на 150 км/ч. На 170 ти замолкает.:good:

1 Апр 2013
1,041
0
36

Приму в дар кронштейн на мегаджет 600. Свой родной где-то посеял:oops:

Приму в дар кронштейн на мегаджет 600. Свой родной где-то посеял:oops:
Приезжай, забирай!!!!! Шутка, давай завтра утром перехлестнёмся, у меня есть, в руках его держу.:lol:

А станция стоит? Позвони мне, по сессии расскажу 6-42-65. 18 го с 10 часов занятия. Экономика отросли и Техническая механика

Последнее редактирование:
10 Май 2006
4,283
0
36

А я вот не пойму как можно поставить антену на аутдендер не попортив кузов и уплотнители

1 Апр 2013
1,041
0
36

А я вот не пойму как можно поставить антену на аутдендер не попортив кузов и уплотнители
Встреться с Bondsergan, у него посмотришь как сделано. Я разглядывал, но так и не понял до конца как он умудрился между стойкой и стеклом провод пустить.
Вообще при установке все равно что нибудь прийдется изменить, придавить а если руки кривые то и подпортить:pila:

---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:12 ----------

Приезжай, забирай!!!!! Шутка, давай завтра утром перехлестнёмся, у меня есть, в руках его держу.:lol:
Ты уже наверное понял, утром я не смог - долго спал в итоге ракетой летел на работу:hz:. Вечером возможно это сделать? Если ты не шутишь конечно:smile:

4 Фев 2007
8,971
1
38

вчера видел МПС с наклейкой и рацией))))

товарищи радиоклуберы посоветуйте
летом в отпуск ехать, переставлю с сузы своей на шевика мегаджет 400, антенны хватит под нее Sirio T27 по любому.....какую сирю поставить лучше? врезную на кронштейн к рейлингу или магнитку? просто если магнитку могу у соседа взять, если врезку то это надо кровь из носу седня в тюмень звонить чтоб в пятницу утром прилетела антеннка уже

Доброго дня, всё есть и уже установлено в машине)
Присоединюсь?

---------- Добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:30 ----------

Коротко о себе:))
1. Alan 48 excel
2. Антенна коротыш 60 см. на магн. основе.

1 Апр 2013
1,041
0
36

вчера видел МПС с наклейкой и рацией))))
И как оно?

---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:55 ----------

товарищи радиоклуберы посоветуйте
летом в отпуск ехать, переставлю с сузы своей на шевика мегаджет 400, антенны хватит под нее Sirio T27 по любому.....какую сирю поставить лучше? врезную на кронштейн к рейлингу или магнитку? просто если магнитку могу у соседа взять, если врезку то это надо кровь из носу седня в тюмень звонить чтоб в пятницу утром прилетела антеннка уже
Я бы на кронштейн посадил, если утанавливать на постоянку будешь. Если же только в отпуск смотаться - тогда у соседа магнит бери.

---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:59 ----------

Доброго дня, всё есть и уже установлено в машине)
Присоединюсь?

---------- Добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:30 ----------

Коротко о себе)
1. Alan 48 excel
2. Антенна коротыш 60 см. на магн. основе.
Конечно! Не важно какая рация, главное чтобы она была и исправно работала :)

4 Фев 2007
8,971
1
38
1 Апр 2013
1,041
0
36

Все поразному. Я например утро, обед, вечер и выходные дни.

1 Апр 2013
1,041
0
36

да норм) но лично по мне так антенна длинновата((((QUOTE]
Куда уж короче? эта 1.5 еще и магнит. Ну я не парюсь8)

---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:19 ----------

Ага, мой)

10 Май 2006
4,283
0
36

Встреться с Bondsergan, у него посмотришь как сделано.

Всё бы хорошо, но я в ЛБТ обитаю. Рацию и антену прикупить не проблема, но как эту хрень в авто поставить по не представляю себе никак