Информация Автомобильные радиостанции и всё о них.

1 Апр 2013
1,041
0
36
Re: Предлагаю создать Автомобильный Радио Клуб ( АРК)

Давайте тогда все и встретимся рации посмотрим да наклейки налепим. Тел в личку кинул

48 Plus
Радиостанция мобильно-базовая, 400 каналов, 4 Вт, AM/FM. Не маловато 4 вата? Да ещё с коротыша.

А шумодав автомат тоже отсутствует, всю дорогу ручку крутить? Ну это Ваш выбор.
.

посмотрим что получится.. завтра постораюсь поставить потестить... возможно и действительно поторопился с выбором р\с. но судя по отзывам на /www.radioscanner.ru это рабочая лошадка да и возможна доработка на увеличение выходной мощности передатчика...

4 Фев 2007
8,971
1
38

zig_zag, можнож просто усилок воткнуть)

4 Фев 2007
8,971
1
38

у меня у отца вот такой стоит http://krikam.net/shop/acc/index.php?ELEMENT_ID=5847 и с врезной антенной см 30-40 по городу прием передача в порядке)))

---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:22 ----------

Alexandr, денег много не бывает:lol:

Хороший от 3 х до 7 штук стоит. Сколько за станцию отдал?
станция 3 штуки. весь комплект с антеной 4500...
от неё требуется 5 -6 км приёма\передачи на 15 канале. так что думаю мощёй ей хватит для этого....

zig_zag, Так что, завтра полъехать? И не ответил, гараж есть?
я во дворе ковыряться буду гаража нет... как машину у жены отберу... либо с 12 до 3х дня либо после 5 вечера... в принципе сегодня всё приготовил, завтра прокину питание с аккамулятора в салон к месту установки и КСВ помучаю.... думаю что справлюсь сам...

---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:47 ----------

Так даваи разъедемся по губернии и посмотрим расстояние приема.
как поставлю настрою можно будет попробывать...

Давай ко мне в рабочий тёплый гараж. А КСВ метр есть я так понял.

---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:59 ----------

Я хотел бы для самоуспокоения на рабочей машинке замерять КСВ.

---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:01 ----------

кинь мне свой тел, мой ты знаеш.

22 Май 2012
817
0
16
Салехард

мужики не в тему конечно, но мучает вопрос, поставил антирадар на машину (после того как получил письмо счастья) и вот ка проезжаю поровоз в сторону аэропорта, он что то там ловит на полную мощь, там камер нету случаем?Есть ли в СХД магазин радиодеталей?

мужики не в тему конечно, но мучает вопрос, поставил антирадар на машину (после того как получил письмо счастья) и вот ка проезжаю поровоз в сторону аэропорта, он что то там ловит на полную мощь, там камер нету случаем?Есть ли в СХД магазин радиодеталей?
Там бывает господа Гайи ставят машинку с камерой внутри, или цепляешь отраженный импульс от встречных машин с табло скорости. Вроде понятно рассказал.

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:22 ----------

За магаз радиодет не знаю.

перед паровозом если ехать с аэропорта и со стороны города возле колбасы стоят знаки 70 и табло с указанием твоей скорости (показывает с какой скоростью едешь) у него принцип действия обычного радара вот детектор его и ловит...

---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:55 ----------

Давай ко мне в рабочий тёплый гараж. А КСВ метр есть я так понял.

Я хотел бы для самоуспокоения на рабочей машинке замерять КСВ.
кинь мне свой тел, мой ты знаеш.
тел. в личке

---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:56 ----------

поставил сегодня послушал таксистов... надо переделовать ставить рацию в другое место т.к поставил неудачно бардочёк не закрывается с подключенной тангетой да и длины кабеля у антены с такой установкой не хватает...