Re: кто в СЛХ занимается рациями и антенами к авто
по делу: не что за рация не что за антенна
отключите тангетку и вы никого не услышите(алан, мегаджет)
по поводу контактов, модернизации раций, антен, пропажи сигналов - покурите си-би форум, раз вы ориентируетесь на то что вам люди про других рассказывают:good:
---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:38 ----------
КВС мерятся в основном на отдачу
если почитать что такое радиоантенна на авто то вы поймете что кузов машины это тоже есть часть антенны
Я незнаю как может быть наоборот, но для меня хороший означает хороший (качественный) т.е. обеспечивающий нормальный функционал устройства. К чему словоблудие мне не поговорить мне по делу надо. В антене не уверен. Логика подсказывает, что именно в ней дело. Про тангетку вообще не понял как она может повлиять на прием. В этот момент она неактивна, т.е. прием происходит по умолчанию без жмакания последней. Думаю если ее вообще отключить то слышать будешь все равно. В общем нужно мерять КВС. Повторю проблема исключительно с приемом.
отключите тангетку и вы никого не услышите(алан, мегаджет)
по поводу контактов, модернизации раций, антен, пропажи сигналов - покурите си-би форум, раз вы ориентируетесь на то что вам люди про других рассказывают:good:
---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:38 ----------
В общем нужно мерять КВС. Повторю проблема исключительно с приемом.
если почитать что такое радиоантенна на авто то вы поймете что кузов машины это тоже есть часть антенны