Информация Автомобильные радиостанции и всё о них.

Re: Предлагаю создать Автомобильный Радио Клуб ( АРК)

воскреснет ближе к маю когда народ начнёт собираться в отпуска и достанет с полок станции...

10 Май 2006
4,283
0
36

:eek: а зачем так долго ждать? Тем более перед отпуском достал и уехал, и опять тишина в канале

10 Май 2006
4,283
0
36

Ага и где какие патрули, пробки.....

22 Май 2012
817
0
16
Салехард

Я так подумал, не актуальна тут эта тема, пока кому то что то передашь уже пол города проедешь, или "пробка рассасется". А так да, к маю оживёт.
п.с. я свою снял, положил.

4 Фев 2007
8,971
1
38

Ехал по трассе и чувствовал себя ущербным без рации)))

Sent from my Nexus 10 using Drahelas App mobile app

Позже отпишусь

---------- Добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:11 ----------

Щас Bondsergan позвоню если он умеет настраивать по напишу вам

Ну как после настройки функционирует станция?
пропал человек, как рацию настроил так попал в матрицу радиоэфира а вырваться не может....

10 Май 2006
4,283
0
36

Дак АРК пошти мертв. На тихую частоту (каналы Д и С таксеры засрали) особо никто подбирать не хочет, на остальных частотах такой шум что самого себя не слышишь. Печально

Дак АРК пошти мертв. На тихую частоту (каналы Д и С таксеры засрали) особо никто подбирать не хочет, на остальных частотах такой шум что самого себя не слышишь. Печально
весна начнётся народ подастоёт с антресолей станции и антены начтёт перед отпуском настраиваь... народ появится

Точно скоро же отпуск, хорошо надпомнили ))))))))
Шоб тема не заглохла дам вводную и хочу послушать мнение людей ))))))))))
Чо имеем - MegaJet MJ-3031M, хочется именно магнитную антенну уговоры на врезную не пройдут тока магнит. С лемов ниче путнего на радиосиле не нашел, сижу смотрю на Sirio T3-27 MAG коротышку и Sirio ML-145, думаю что ж лучше то будет работать.
Для меня пока основные плюсы в коротышке то что коротышка, только размер. МЛка в дальности действия но ус почти 1.5 метра. Кто что скажет?

10 Май 2006
4,283
0
36

весна начнётся народ подастоёт с антресолей станции и антены начтёт перед отпуском настраиваь... народ появится
А что мешает в другое время с рацией ездить?

---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:09 ----------

Чо имеем - MegaJet MJ-3031M, хочется именно магнитную антенну уговоры на врезную не пройдут тока магнит. С лемов ниче путнего на радиосиле не нашел, сижу смотрю на Sirio T3-27 MAG коротышку и Sirio ML-145, думаю что ж лучше то будет работать.
Для меня пока основные плюсы в коротышке то что коротышка, только размер. МЛка в дальности действия но ус почти 1.5 метра. Кто что скажет?
У меня хлыст под 2 м дистация связи на трассе 30-40 км

Думал про лемм 2001 турбо но это позже и на др. авто. Тут хочу именно магнитку, мне 40 км впринципе не особо надо. Просто на расстояниях 5-7-10 км есть мнение у людей что коротыш лучше пашет чем 1.5 метровый ус

---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:39 ----------

Кто что скажет про Lemm AT-75? Может вот она золотая середина? И не длинная и не короткая.

у меня Sirio T3-27 MAG в связке с Алан 48 + в принципе на трассе хватало...

---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:29 ----------

А что мешает в другое время с рацией ездить?
1. штатного места под рацию нет, на период отпуска втыкаю между тонелем и седушкой но в повседневной жизни это не комельфо ибо езжу на машине не один и седушку двигает туды сюды.
2. провод магнитной антены нарастить нельзя и он заходит в машину через 5 дверь не совсем удачно в итоге через пару зимних месяцев ему придёт кирдык...
3. Жена не хочет походить на таксиску. а на машине ездит в основном она..
4. надобности в Салехарде в рации не вижу т.к я дольше грею машину чем еду на ней у меня путь до работы занимает 5 минут...