Информация Автомобильные радиостанции и всё о них.

21 Сен 2010
1,086
0
36
Re: Предлагаю создать Автомобильный Радио Клуб ( АРК)

Bondsergan, ага,но живу в Салехарде уже 8 лет.

Друзья, щас созвонился с парнем золотые руки из Челябы. Он дорабатывал все аппараты что я заказывал. Он сказал что выйдет меньше 20 штук. Вечером скинет примерную смету. И кто решил какую антенну или станцию доработанную заказать- пишите.

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард

готов скинуться на репитер, плюсуйте меня в списки))) рации ещё не брал, но как понял, что с помощью его можно будет пешей рацией пользоваться, то это очень гуд )))

21 Сен 2010
1,086
0
36

а станции какие и почем барыжит Челябинск?

10 Май 2006
4,283
0
36

А зачем в автомобильном радиоклубе пешие рации?

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард

А зачем в автомобильном радиоклубе пешие рации?
никачу антенку ставить)))

---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:37 ----------

никачу антенку ставить))
а то знаешь же как у нас в Салехарде...если с антенкой значит таксовал, значит не буду у тебя покупать машинку))))

10 Май 2006
4,283
0
36

---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:37 ----------

а то знаешь же как у нас в Салехарде...если с антенкой значит таксовал, значит не буду у тебя покупать машинку))))
Таксовал..... включаем рация и вызываем народ..... показываем кто еще на канале

а станции какие и почем барыжит Челябинск?
Так сложилось, что я начал заказывать у Димы (Левша) с Челябы. У него реальные цены на доработку. Быстрее бы было с Москвы у Бобра к примеру, но в Москве и цены Московские, на порядок выше.

---------- Добавлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:29 ----------

Ребята, сразу предупреждаю, мобилки в авто на свою антенну работать на передачу не будут. Только через каблук и на нормальную антенну.

по той же причине убрал рацию из машины ибо вторая половина отказывается ездить на машине с антеной... типа не хочу быть таксиской.....

да и место под рацию нужно искать новое в машине ибо то место где стояла в период отпуска оказалось для повседневной езды не совсем удачным....

21 Сен 2010
1,086
0
36

Так сложилось, что я начал заказывать у Димы (Левша) с Челябы. У него реальные цены на доработку. Быстрее бы было с Москвы у Бобра к примеру, но в Москве и цены Московские, на порядок выше.

---------- Добавлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:29 ----------

Ребята, сразу предупреждаю, мобилки в авто на свою антенну работать на передачу не будут. Только через каблук и на нормальную антенну.
огласите весь список)

Это вопрос? Если вопрос, то работать будут обычные станции, включая маломощные мобилки в пешем порядке.
Сергей могу пожертвовать Антенку большую стационарную для этого дела, токо заренее скажи, что бы я начал её шукать, а то хату ту продал, но она там должна лежать, спрятанная ))

Сергей могу пожертвовать Антенку большую стационарную для этого дела, токо заренее скажи, что бы я начал её шукать, а то хату ту продал, но она там должна лежать, спрятанная ))
Хорошо, только интерес у народа пропал чтой то. Она никуда там не уйдёт? Спрятана хорошо?

Я имею ввиду интерес к репитеру. Дело коснулось денег, и всё стихло. Понятно конечно, никому не хочется тратится. А сам я не потяну.

10 Май 2006
4,283
0
36

Я имею ввиду интерес к репитеру. Дело коснулось денег, и всё стихло. Понятно конечно, никому не хочется тратится. А сам я не потяну.
Блин, пройдись по теме. Некоторые личности заявили, что они в теме. Я ж несколько раз тут писал сметку подбей и тут выложи, а там уже и можно с народа на общее дело деньгу собирать. А то получается что-то типа давайте репитер купим - давай, а по сколько скидываться - ????????????

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард

Понятно конечно, никому не хочется тратится. А сам я не потяну.
я ж плюсовал, что я ЗА, чтобы скинуться. Какая там сумма нужна???? Давай я сам всё оплачу, потом уже разделим. А то так и будем обмусоливать ещё полгода на форуме