Информация Автомобильные радиостанции и всё о них.

21 Сен 2010
1,086
0
36
Re: Предлагаю создать Автомобильный Радио Клуб ( АРК)

Товарищ_Че,
отослали в тюмень а там трубу не берут
на мыло написал

---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:35 ----------

Заявление об образовании позывного сигнала принимается к рассмотрению только при наличии подтверждения о квалификации или после проверки квалификации в предприятии радиочастотной службы.

приехали....вот так,в москву за позывным ехать...
а потом они удиваляются почему теряют деньги и почему столько радиопиратов...
идиоты....

---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:03 ----------

позывные москва раздает...
а там трубку не берут))))

21 Сен 2010
1,086
0
36

вообщем надо сдавать экзамен подтверждающий квалификацию,сказали в радиоклубе можно сделать .
вопрос: у нас в салехарде есть радиоклуб?

1 Апр 2013
1,041
0
36

makarkharp, есть! - на словах:grin:

Приветствую всех! Залез на Чебоксарскую ветку сиби. Они поставили репитер и он обошёлся в 20 тысяч. Базовая станция MFM - 5700
Антенна - 5550
Эхо-репитер - 1700
Кабель для эхо-репитера - 100
Блок питания - 3625
Антивандальный ящик - 2000
Трансивер (рация) - 6300
Крепеж - 387
Компенсатор потерь - 4000
Кабель - 3030
Электромонтаж - 456
Вентиляторы (140*140, 2 шт.) - 680
Вентилятор (120*120) - 300

---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:28 ----------

Информация к размышлению.

21 Сен 2010
1,086
0
36

makarkharp, есть! - на словах:grin:
похоже я тупо просто рацию куплю и пипец,анхер эти танцы с бубном.
а позывной мне по регистрации на судне дадут через инет за 20 баксов за один день)

3 Ноя 2009
1,058
1
38
58
Салехард

вообщем надо сдавать экзамен подтверждающий квалификацию,сказали в радиоклубе можно сделать .
вопрос: у нас в салехарде есть радиоклуб?
Я же вам сказал обратиться к Владимиру, для Салехарда он председатель квалификационной комиссии и имеет право принять у вас экзамен.

---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:39 ----------

похоже я тупо просто рацию куплю и пипец
На КВ диапазонах без позывного вы будете радиопиратом.

10 Май 2006
4,283
0
36

Bondsergan, А этот репитер поможет убрать помехи с канала?

Bondsergan, А этот репитер поможет убрать помехи с канала?
Я так понял что можем. можно вобще запереть его только на наши станции, но тогда придётся их менять на другие.

21 Сен 2010
1,086
0
36

Я же вам сказал обратиться к Владимиру, для Салехарда он председатель квалификационной комиссии и имеет право принять у вас экзамен.

---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:39 ----------

На КВ диапазонах без позывного вы будете радиопиратом.
ну слава богу ,хоть что то проясняется.
я ему звонил,он отправил меня на сайт радиочастотного хантымансийског оотделения помоему.
про то что он экзамены принимать может и так далее ничего не говрил.
я сказал что мне нужен позывной и что с нуля.
странно.
перезвоню.

10 Май 2006
4,283
0
36

Bondsergan, я не про то..... сейчас на канале много шума то с дальней связи, то таксеры пробиваются, то еще какие-то непонятные личности шумы создают. Так вот такой репитер сможет такие шумы убрать не маняя рации установленные в авто?

Bondsergan, я не про то..... сейчас на канале много шума то с дальней связи, то таксеры пробиваются, то еще какие-то непонятные личности шумы создают. Так вот такой репитер сможет такие шумы убрать не маняя рации установленные в авто?
Сможет, сможет. Для этого парни с Чебоксар и замутили репитер. У них тоже таксёры и дальние проходы задрали.

дык народу, как я понимаю, уже достаточно, можно и клуб организовать. собираемся, договариваемся...

дык народу, как я понимаю, уже достаточно, можно и клуб организовать. собираемся, договариваемся...
Народ, отпишитесь кто что думает по зтому поводу. С установкой репитера можнно будет общаться и с мобилками в пешем порядке и отсеч помехи с дальними проходами.

---------- Добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:21 ----------

cirrous, а Вы уже в наших рядах? Напишите какой у Вас авто и какой комплект установлен? Ну и позывной в канале.

Последнее редактирование:
5 Ноя 2009
3,554
18
38
46

Я за, станцию брал конечно для других целей, но не молчать ей до следующего отпуска.

10 Май 2006
4,283
0
36

можно и клуб организовать
ммммммммм а заголовок темы какой?

---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:25 ----------

Народ, отпишитесь кто что думает по зтому поводу.
Я за.