Re: Предлагаю создать Автомобильный Радио Клуб ( АРК)
Товарищ_Че,
отослали в тюмень а там трубу не берут
на мыло написал
---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:35 ----------
Заявление об образовании позывного сигнала принимается к рассмотрению только при наличии подтверждения о квалификации или после проверки квалификации в предприятии радиочастотной службы.
приехали....вот так,в москву за позывным ехать...
а потом они удиваляются почему теряют деньги и почему столько радиопиратов...
идиоты....
---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:03 ----------
позывные москва раздает...
а там трубку не берут))))
ну слава богу ,хоть что то проясняется.
я ему звонил,он отправил меня на сайт радиочастотного хантымансийског оотделения помоему.
про то что он экзамены принимать может и так далее ничего не говрил.
я сказал что мне нужен позывной и что с нуля.
странно.
перезвоню.
Re: Предлагаю создать Автомобильный Радио Клуб ( АРК)
Bondsergan, я не про то..... сейчас на канале много шума то с дальней связи, то таксеры пробиваются, то еще какие-то непонятные личности шумы создают. Так вот такой репитер сможет такие шумы убрать не маняя рации установленные в авто?
Bondsergan, я не про то..... сейчас на канале много шума то с дальней связи, то таксеры пробиваются, то еще какие-то непонятные личности шумы создают. Так вот такой репитер сможет такие шумы убрать не маняя рации установленные в авто?
Народ, отпишитесь кто что думает по зтому поводу. С установкой репитера можнно будет общаться и с мобилками в пешем порядке и отсеч помехи с дальними проходами.
---------- Добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:21 ----------
cirrous, а Вы уже в наших рядах? Напишите какой у Вас авто и какой комплект установлен? Ну и позывной в канале.