Информация Автомобильные радиостанции и всё о них.

22 Май 2012
817
0
16
Салехард
Re: Предлагаю создать Автомобильный Радио Клуб ( АРК)

Хлыст не думаешь продавать?
наверное нет, думаю еще самому пригодится, вдруг на зимник поеду (только не на своей пузотерке-)) или себе джипчик куплю)

Это нормально, я в 2010 купил сначала грязевую зубастую резину а под нее взял машину :grin:

12 Авг 2013
8
0
1

Парни подскажите где КСВ метр взять поюзать можно, ну или кто антенну настроить может.

Друзья, предлагаю перейти на другой канал. Всётаки на пятнашке шумновато. С понедельника общаемся на D-30. Многие предупреждены, кто часто в канале. Остальных информирую здесь. Ну и предложения конечно по окончательному выбору канала пишите.

10 Май 2006
4,283
0
36

Друзья, предлагаю перейти на другой канал. Всётаки на пятнашке шумновато. С понедельника общаемся на D-30. Многие предупреждены, кто часто в канале. Остальных информирую здесь. Ну и предложения конечно по окончательному выбору канала пишите.
Мда, на Д-15 слушать рекмамы сызрани, горнозаводска и т.д. не совсем камильфо

в очередной раз задумываюсь о установке рации на балконе... но правильных мыслей пока нет что для этого нужно кроме рации, антены и БП на 12 вольт.....

в очередной раз задумываюсь о установке рации на балконе... но правильных мыслей пока нет что для этого нужно кроме рации, антены и БП на 12 вольт.....
Был блок питания в свое время, универсальный с выставлением вольтажа, 12 вольт вроде было там. Использовал для синтезатора, как никак пианист бывший :D
По антенне тоже чо та мыслей в голову не приходит, только если через чердак на крышу. Тока что делать с землей.....

Последнее редактирование:
10 Май 2006
4,283
0
36

А зачем на балкон?

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46

в очередной раз задумываюсь о установке рации на балконе..
Видал машины со шторами в окнах, но машины с балконом не приходилось видеть даже на кавказе.

Алексей, зачем что то выдумывать, когда всё уже придумано. Зайди на форум ci-bi.ru там всё написано и расписано с фото. Сам буду скорее всего заказывать квартирный комплект со стационарной антенной на крышу моей пятиэтажки. БП простой не пойдёт, нужен тихий по радиочастотам.

21 Фев 2010
65
0
6
салехард

У меня есть стационарная антена, правда он метров 6-7 длинной ))

10 Май 2006
4,283
0
36

Только у меня одного на Д-30 таксеры пробиваются?

1 Апр 2013
1,041
0
36

уже на D30 перешли?

11 Окт 2011
3,835
0
36

но машины с балконом не приходилось видеть даже на кавказе.
последние новости автоваза почитайте))) планируется новый выпуск лады приоры только белого цвета уже со встроинными кавказцами, тюль на окнах и балконами на дверях (доп. соунбуферы).

10 Май 2006
4,283
0
36

vanes, вроде как да, но только иногда хз откуда прорывается не местная служба такси

3 Ноя 2009
1,058
1
38
58
Салехард

Смотря какую антенну будете на балконе использовать.

---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:38 ----------

У меня есть стационарная антена, правда он метров 6-7 длинной ))
На балконе можно и ее использовать, только наклоните чтобы в верхний балкон не упиралась.

10 Май 2006
4,283
0
36

Блин на Д30 шума больше чем на Д15