Информация Автомобильные радиостанции и всё о них.

10 Май 2006
4,283
0
36
Re: Предлагаю создать Автомобильный Радио Клуб ( АРК)

По предложению сообщества, все перешли на d-15, в Fm модуляции.
Вас понял. Если вдруг будут желать наклейки, то просто пожелание: эмблема имеет прямоугольную форму и представдяет собой изображение тангены заключенную в прямоугольник с закругленным углами, выше тангены не выходя за границы прямоугольника абривиатура АРК, ниже тангены не выходя за границы прямоугольника обозначение канала с видом модуляции (вид модуляции по желанию) руководства клуба

У меня есть штук 20 наклеек без канала, делал на случай смены канала. Кому надо- обращайтесь.

9 Июн 2009
13,420
7
38

[/COLOR]XoMbl4, Приветствую Вас! Отпишите, что у Вас за машинка. Какая радиостанция-антенна? И добро пожаловать!
:smile:антену снял еще год назад) рации тоже разные были, они для работы нужны были) ездил на аланах, мидланах, мегаджетах)))

из всех выделял мегаджетки 600 турбо(там усилочек вроде как есть и есть функция подавления шумов) и алан 48 со шкалой которая
анены тоже от коротышей до двушек пробывал, оптимально 1-1.5 метровые, никаких настроек, работает от и до и базу было слышно и других водителей, но повторюсь, тут дальность связи у таких раций 5-15 км, это очень мало((((( если человек А будет на втором отделении, а человек Б на ангальском, они друг друга не услышат, если только усилки юзать не будут:good: хоть и говорят что дальнобои на АМке общаются, но почему то тут на АМ только одни шумы( ФМ тут предпочтительней:good:

Если будет достаточное количество корреспондентов, тогда будет смысл замутить базовую антенну с " репитером". И всех будет слышно, включая Лабытнанги.

---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:39 ----------

Ставьте комплект и вливайтесь.

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард

Bondsergan, приветствую Вас, позже думаю присоединюсь к вам, пока нет свободных средств на приобретение рации, хочу брать хорошую, но чтоб антенка была как можно меньше, по рациям ничего не соображаю, поэтому как соберусь, то через вас хотел бы заказать, ну и с установкой помочь)))) с меня пивко будет гарантировано )))

9 Июн 2009
13,420
7
38

но чтоб антенка была как можно меньше,
самая маленькая антена которую я видел, была универсальная авто антена, которая крпится вместо штатной у всех машин
ща ссыль найду

10 Май 2006
4,283
0
36

Если будет достаточное количество корреспондентов, тогда будет смысл замутить базовую антенну с " репитером". И всех будет слышно, включая Лабытнанги.

---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:39 ----------

Ставьте комплект и вливайтесь.
А сколько репитер стоит?

---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:07 ----------

Могу помочь кому если надо поставить рацию и антену на митсубан аутлендер хл

Bondsergan, приветствую Вас, позже думаю присоединюсь к вам, пока нет свободных средств на приобретение рации, хочу брать хорошую, но чтоб антенка была как можно меньше, по рациям ничего не соображаю, поэтому как соберусь, то через вас хотел бы заказать, ну и с установкой помочь)))) с меня пивко будет гарантировано )))
Конечно чем смогу помогу. Только с коротышем кач связи не будет

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард

Конечно чем смогу помогу. Только с коротышем кач связи не будет
и даже с супер рацией, со всякими усилителями и прочей фигней????

30 Ноя 2011
9,104
1
36

FM ... ГРОБ для всех ваших начинаниях.. Не изобретайте велосипед D-15AM.

---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:25 ----------

со всякими усилителями и прочей фигней????
Да... и магнитку тоже стоит выкинуть)))

Извините, но с этим барохлом между машинами связи не будет.

---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:31 ----------

и даже с супер рацией, со всякими усилителями и прочей фигней????
Крикнуть далеко сможете а вот ответ не услышите.

---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:38 ----------

Господа, когоо интересууют тонкостии посетите сайт ci- bi.ru

Последнее редактирование:
3 Ноя 2009
1,058
1
38
58
Салехард

самая маленькая антена которую я видел, была универсальная авто антена, которая крпится вместо штатной у всех машин
Есть магнитные укороченные длинна около 25 см.

15 Июн 2011
1,096
9
38

Есть магнитные укороченные длинна около 25 см.
Мало того что магнитки, по качеству и дальности связи, хуже чем врезные, а еще и длина, длинее не бывает...аж 25 см....что ловить то на нее....какого карася.....зачем впаривать заведомо не работающую вещь...

10 Май 2006
4,283
0
36

А ничего так на Д15 идет разговор. Сразу видно работает канал

22 Май 2012
817
0
16
Салехард

ЭХ, а я после отпуска поюзавши 1,9 хлыст, расцарапал бампер от крепления, хотя предпосылок для этого не было, в итоге снял(

ЭХ, а я после отпуска поюзавши 1,9 хлыст, расцарапал бампер от крепления, хотя предпосылок для этого не было, в итоге снял(
Хлыст не думаешь продавать?

1 Апр 2013
1,041
0
36

у меня есть двух метровый если что...