Информация Автомобильные радиостанции и всё о них.

10 Май 2006
4,283
0
36
Re: Предлагаю создать Автомобильный Радио Клуб ( АРК)

Надо ещё в СХД тоже мышковать ))) ТУт помоему все забито!
В СХД в основном как я слышал используют С диапозон

---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:52 ----------

пока частоты не поменяли у меня рация на С17 всегда пашет

В СХД в основном как я слышал используют С диапозон

---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:52 ----------

пока частоты не поменяли у меня рация на С17 всегда пашет
на всех они есть диапазонах, служб то море...

10 Май 2006
4,283
0
36

Изучите суть радио волн. В ФМ слышимость будет бе...
А сейчас хочешь сказать лучще?

---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:24 ----------

Покатался по лабыткам короче возле С17 я поймал на С15 таксеров Салехарда и на С22 таксеры Лабытнанги. Возле Д15 таксеры Лабытнанги на Д08 и Д17. С Д17 на Д15 в центральной части лбт нет. База Д17 помех на Д15 пока не дает.

30 Ноя 2011
9,104
1
36

сейчас хочешь сказать лучще?
Все от настройки антенны зависит.Я накрываю в радиусе 15 км. Ты где сейчас находишься? Давай попробуем друг друга услышать на Д-15 АМ.

10 Май 2006
4,283
0
36

Все от настройки антенны зависит.Я накрываю в радиусе 15 км. Ты где сейчас находишься? Давай попробуем друг друга услышать на Д-15 АМ.
Фейспалм. А кто говорит про Д15АМ. Последние постов 20 почитай

Вчера тестировал D15FM 10 минут слушал никто не пробился. Пообщался чучуть с тундрой на C17, звал агента 007 но его видимо не было )))))))))

1 Апр 2013
1,041
0
36

канал то не сложно перейти на другой, наклейки переделывать надо будет :grin:
Так что там переделывать... с цифры только и все

на болконе чтоли рацию запитать .... что бы потом после литра водовки шипеть в эфир.....
Нада найти какого нибудь пенсионера, которому скучно дома одному сидеть. Скинуться ему на маломальскую рацию и поставить стационарно. Пущай нам новости из газет в эфир пускает да сплетни по городу:grin:. ТОгда точно тишины не будет, постоянно с "САНЫЧЕМ" переговоры будут. Да и еще можно через него послания передавать...

10 Май 2006
4,283
0
36

_nikol_, это смотря где и во сколько ты общался с тундрой

у нас с КСВ только зиг_заг? или еще кто есь.....щас хочу с тахи сдирать рацию и ставить в сузуку (жена прилетает в воскресенье) хочу потестить что лучше будет - длинный ус на магнитке 1,3 метра или "палка" 950мм врезная

1 Апр 2013
1,041
0
36

если канал будем менять, нужно будет тоже замерять

Ну Прювет всем интересующимся и кто уже в деле. Сообщество решило перейти на новый канал. Это d-15, в FM модуляции. Дальнобойный так называемый. Соответствует 27.135 Мгц. Всем добро пожаловать! Язык общения-Русский, культурный!!!

9 Июн 2009
13,420
7
38

Изучите суть радио волн. В ФМ слышимость будет бе...
все таксеры в салехе только на фм работаю, если рация гумно(уставшая) будет бе, а так нормально все

10 Май 2006
4,283
0
36

Ну Прювет всем интересующимся и кто уже в деле. Сообщество решило перейти на новый канал. Это d-15, в FM модуляции. Дальнобойный так называемый. Соответствует 27.135 Мгц. Всем добро пожаловать! Язык общения-Русский, культурный!!!
А можно в наклейку добавить буквы АРК

---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:48 ----------

Да и какой все таки канал С17FM или D15FM???

Да, по наклейкам. Удаляем внутри c-17, и общаемся дальше. Сегодня в канале было 5 корреспондентов из разных районов города. Приём в основном на 9-ку по шкале. Приятно же общаться, и работающую у Смака машинку объявили. Предупреждён, значит вооружён.

9 Июн 2009
13,420
7
38

еще и сильно зависит от раций, большая часть раций бьет на 7-10 км в городе, проверено, есть места в городе, которые очень плохо сказываются на качество связи, так например:
м-н авангард на чубынина(стоянка)
зои 35(вроде) там где УФМС, глушилка чтолько там стоит
17 мкрн, эротическая, алые паруса и прочие микрорайоны
от цифровых до перекрестка чапаева-геологов
частенько в фм с длиней антеной и рацией мегаджет 600(с деревянной панелькой) можно ловить другие города у м-на "Северный" города далеко не близкие
на б.к. у магазина каспий можно ловить чужую базу))))
и таких мест по городу кучи, где просто тупо тишина или шипение или вообще посторонние разговоры

А можно в наклейку добавить буквы АРК

---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:48 ----------

Да и какой все таки канал С17FM или D15FM???
По предложению сообщества, все перешли на d-15, в Fm модуляции.

---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:54 ----------

XoMbl4, Приветствую Вас! Отпишите, что у Вас за машинка. Какая радиостанция-антенна? И добро пожаловать!