Информация Автомобильные радиостанции и всё о них.

Re: Предлагаю создать Автомобильный Радио Клуб ( АРК)

езжу пока на тахе, рацию вкл, в С17 тишина на С15 таксистов прекрасно слышу даже в аэропорту (базу)

10 Май 2006
4,283
0
36

езжу пока на тахе, рацию вкл, в С17 тишина на С15 таксистов прекрасно слышу даже в аэропорту (базу)
Вот они и фонят в районе СОКа. Еще таксеры пашут на С22

1 Апр 2013
1,041
0
36

Нада нам канал сдвигать наеврное

10 Май 2006
4,283
0
36

vanes, zmv, а я давно предлагаю на D15 уйти.

10 Май 2006
4,283
0
36

"Дшамшуты на дшамшутском болтали"
на чистом русском языке посылаешь их на.... с пожеланием уп.....ть на другой канал ибо на АРК разговаривают на русском. Если будут стрелу забивать не забудь пригласить, приеду, помогу. Я так думаю что не только я один приеду.

vanes, zmv, а я давно предлагаю на D15 уйти.
я по этому поводу разговаривал с Сергеем, но там проблема другая, на большие расстояния не будет работать

на чистом русском языке посылаешь их на.... с пожеланием уп.....ть на другой канал ибо на АРК разговаривают на русском. Если будут стрелу забивать не забудь пригласить, приеду, помогу. Я так думаю что не только я один приеду.
)))) пока я им только мешал разговаривать нажатием тангетки )))

---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:20 ----------

как бы да. это издержки. но ИМХО лучше на D15FM сидеть
Если он свободен почему не уйти на этот канал, я имелл ввиду D-15 AM, на нем слышно не будет в городе почти

10 Май 2006
4,283
0
36

я по этому поводу разговаривал с Сергеем, но там проблема другая, на большие расстояния не будет работать
также в FM модуляции. на трассе я принимал за 30 км.

15 Июн 2011
1,096
9
38

я имелл ввиду D-15 AM, на нем слышно не будет в городе почти
почему это так, если антена настроена и установлена по правилам...все нормально будет ловить.....

10 Май 2006
4,283
0
36

)))) пока я им только мешал разговаривать нажатием тангетки )))
ну так сначала культурно (толерантно) объяснить типа ты в россии значит говори по русски, если нет то п...й к себе назад в горы. не поймет, то в чистом культурном русском языке столько прекрасных слов на разные буквы аж глаза разбегаются.
А так еще можно песенки "толерантные" на диск записать и ежели что в тангену включать.

10 Май 2006
4,283
0
36

Если он свободен почему не уйти на этот канал, я имелл ввиду D-15 AM, на нем слышно не будет в городе почти
понятно что дальнобои используют в AM, а мы будем в FM. Тем более у многих рации не развернуты и у них это тупо 15-й канал. переход на D15 привлечет еще больше народу в АРК

понятно что дальнобои используют в AM, а мы будем в FM. Тем более у многих рации не развернуты и у них это тупо 15-й канал. переход на D15 привлечет еще больше народу в АРК
А щас D15FM свободен, никакая зараза таксишная на нем не сидит?

10 Май 2006
4,283
0
36

zmv, и близко по частотам таксеров нет (по крайней мере в ЛБТ)

zmv, и близко по частотам таксеров нет (по крайней мере в ЛБТ)
Надо ещё в СХД тоже мышковать ))) ТУт помоему все забито!

---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:48 ----------

седня потестирую минут 10 посмотрю кто нибудь будет шипеть или нет
я тоже минут через 10 включу рацию ))