Информация Автомобильные радиостанции и всё о них.

10 Май 2006
4,283
0
36
Re: Предлагаю создать Автомобильный Радио Клуб ( АРК)

Скажите какая модель у вас? И вообще кто такой Сергей?
У меня MJ600Turbo. А Сергей Bondsergan вроде как. АРК вроде как его детище

3 Ноя 2009
1,058
1
38
58
Салехард

У меня MJ600Turbo. А Сергей Bondsergan вроде как. АРК вроде как его детище
MJ600Turbo у вас на канале D15 (частота 27135) как раз и будет то что вам надо. Если хотите могу с вами связь проверить на этом канале. Или что вам надо? А имена всех здесь извините, я пока незнаю:)

10 Май 2006
4,283
0
36

MJ600Turbo у вас на канале D15 (частота 27135) как раз и будет то что вам надо. Если хотите могу с вами связь проверить на этом канале. Или что вам надо? А имена всех здесь извините, я пока незнаю:)
На D15 я на трассе работал это канал дальнобоев. На неразвернутых рациях просто канал 15. Тут пока канал С17 (26.715) и этот канал тоже проверяли. Вопрос тут сейчас в другом: кто на каком канале? На D15 или на С17? На неразвернутых рациях на С17 скорее всего не выйдут

Последнее редактирование:
3 Ноя 2009
1,058
1
38
58
Салехард
23 Дек 2009
4,712
0
36
10 Май 2006
4,283
0
36

Гофер, дак нужно мнение всех кто уже вошел в АРК ну и главного организатора тоже

15 Июн 2011
1,096
9
38

D15(АМ)-канал дальнобойщиков...он занят(и при чем давно), зачем дублировать выбирайте СВОЙ, ни в одном городе не сидят на канале дальнобоя, а сидят на своем, надо общаться с дальнобоем переходите на их канал.....

1 Апр 2013
1,041
0
36

D15(АМ)-канал дальнобойщиков...он занят(и при чем давно), зачем дублировать выбирайте СВОЙ, ни в одном городе не сидят на канале дальнобоя, а сидят на своем, надо общаться с дальнобоем переходите на их канал.....
+1

вот на нем и нужно организовывать
Слушать матер дальнобоев? И это притом, что FМ намного чище АМ!

10 Май 2006
4,283
0
36

предложи свой вариант, чтоб всех устраивал, в т.ч. и тех у кого рации не развернуты.

З.Ы. Мне пофиг, хоть D15, хоть С17 (в СХД на нем помехи сильные), у меня рация развернута. Мне просто скучно тишину слушать

1 Апр 2013
1,041
0
36

Pretender, сейчас практически все в отпусках. Тоже тишину слушаю - смиряюсь...

10 Май 2006
4,283
0
36

vanes, ладно. подождем. когда приедут обсудим. а пока я когда в машине включаю рацию на С17

---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:32 ----------

Слушать матер дальнобоев?
Очень далеко не каждый дальнобой матерится. Довольно культурные люди если их из себя не выводить (как и любого из нас). Даже пытаются помочь чем могут и даже пузотеру.

1 Апр 2013
1,041
0
36

Очень далеко не каждый дальнобой матерится. Довольно культурные люди если их из себя не выводить (как и любого из нас). Даже пытаются помочь чем могут и даже пузотеру.
Бывают и культурные согласен, но в основном потоке все же матершинники:Search:

10 Май 2006
4,283
0
36

Ну до Сызрани особо матершинников не встретил, как и на М5 и на М51

22 Май 2012
817
0
16
Салехард

Прошел до Брянска - рация рулит!Окупила себя)Матершиников не так уж и много, самое что наколяет-это реклама в канале!

1 Апр 2013
1,041
0
36

Да, реклама даже здесь пробивается бывает, еще в аксарке слышал и лабытнангах.

---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:05 ----------

Pretender,
Titor,дык это они днем мало матерятся., у них "мат канал" открывается с вечера и до раннего утра.

10 Май 2006
4,283
0
36

vanes, ну по крайней мере до поздней ночи не слышал, особенно если в эфире звучит "мальчики, а не хотите расслабиться?", то блин пипец начинаются вопросы "где, сколько стоит" и т.д., а про секс по рации я вообще молчу :ROFL: Реально ржачно слушать последнее, с женой ржали на всю машину и в эфире тишина кроме участников этого радио концерта, даже про гайцев никто ничего не говорил.

такое перебивать какой то инфой про гайцов низя ))))))))))) подумаешь засада......когда тут такое ))))))))

1 Апр 2013
1,041
0
36

Что бы там небыло - рация хорошая штука:good:

10 Май 2006
4,283
0
36

Блин либо я такой счастливый ибо хп. На минуту поймал салехард на канале пока с переправы ехал что-то там про домкрат и все, в канале по салеху тишина