Так телефон указан же, кому надо я думаю в состоянии позвонить.
Для примера, самая дешевая станция ALAN 203 3 т.р. самая дорогая MJ-600+TURBO 6,5 т.р.
Если что то еще интересует- не стесняйтесь, спрашивайте
Так телефон указан же, кому надо я думаю в состоянии позвонить.
Для примера, самая дешевая станция ALAN 203 3 т.р. самая дорогая MJ-600+TURBO 6,5 т.р.
Если что то еще интересует- не стесняйтесь, спрашивайте
в крупном городе рация приносит информацию где пробка авария машина дпс... в нашей деревне и так все знают где пробки в часы пик... да и большенство от дома до работы едет максимум 15 минут в отличии от 2-3 часов которые проводят в машинах жители Москвобада...
в крупном городе рация приносит информацию где пробка авария машина дпс... в нашей деревне и так все знают где пробки в часы пик... да и большенство от дома до работы едет максимум 15 минут в отличии от 2-3 часов которые проводят в машинах жители Москвобада...
Re: Предлагаю создать Автомобильный Радио Клуб ( АРК)
Я ехжу на тахе по вечерам иногда, всегда спрашиваю кто есть и здороваюсь. Вчера кто то пробивался когда я в районе АТП был но я под машиной лежал (подвеску шприцевал) выскакивать не стал уже тем более грязный как черт весь в смазке был. В лабытнангах в субботу в районе 11-13 часов дня тихо было
То и значит, что 27,135 МГц = D15 в модуляции АМ= канал дальнобоев. Тут пытаются организовать АРК на С17 = 26,715 МГц в модуляции FM= АРК СХД/ЛБТ. Щас специально до рации ходил чтоб частоты проверить
---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:28 ----------
смотри мой пост выше. У меня MJ D15=27,135 С17=26,715 и где разные буквы?
Может поэтому мы друг друга не слышим?
---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:31 ----------
По мне бы АРК проще организовать на D15 на АМ модуляции (по модуляции не критично) ибо не у всех рации развернуты на 240 каналов, да и привычнее как-то для всех остальных будет ибо грузовики тоже мотаются с одного города в другой, эта частота больше на слуху у всех да и таксеров по близости по частотам нет вроде как, а то на С17 в СХД какое-то такси пашет в центре и канал засерает.