Информация Автомобильные радиостанции и всё о них.

Re: Предлагаю создать Автомобильный Радио Клуб ( АРК)

titor и nikol, давайте пересечемся после работы. Может придумаем ка поставить по уму.

---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:07 ----------

И вопрос, у кого черный ГРАНД ЧЕРОКИ с прозрачной катушкой на антенне mini mag и радиостанция MJ-600 настроеная на наш канал- отзовись.

13 Фев 2012
310
0
16

извиняюсь всю тему не читала, а как гаи относится к вашим антенам? за таксистов не принимают?

а при чем тут таксисты? И ГАИ какая разница кого штрафовать если нарушил водитель чего. Не нарушай ни кто не остановит. Бывает конечно что люди голосуют на антенну, так уж сложилось в Салехарде, если антенна значит такси. Ничего, со временем привыкнут. Реистрацию радиостанций отменили с Ноября 2011 года. Так что все законно.

_nikol_, Когда можно подъехать?)))
titor и nikol, давайте пересечемся после работы. Может придумаем ка поставить по уму.
седня не вариант, а вот завтра можно после работы у гаража, я все равно скорее всего поеду бампер на место ставить
извиняюсь всю тему не читала, а как гаи относится к вашим антенам? за таксистов не принимают?
ГИБДД абсолютно параллельно на антенны, единственное они могу спросить таксуешь или нет и есть ли разрешение
смотря какая машина )))) допустим тахо за такси не принимают, некоторые с удивлением просто спрашивают "а чо реально таксуешь?:grin:".....интереснее будет когда такой вопрос зададут не мне а владельцу тундры :grin:

---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:07 ----------

И вопрос, у кого черный ГРАНД ЧЕРОКИ с прозрачной катушкой на антенне mini mag и радиостанция MJ-600 настроеная на наш канал- отзовись.
мое..))

предлагаю составить список тех кто появляется в канале с позывными
Очень даже поддерживаю. Друзья, оставьте каждый свои данные, по наклейке ко мне.

---------- Добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:01 ----------

nesahar, я часто Вас вижу, мой шэф сосед Вашей конторы. Я на крузаке катаюсь, с длинной антенной. Как Ваша minimag работает, дальность устраивает?

22 Май 2012
817
0
16
Салехард

Bondsergan, Какие именно данные нужно? меня так и кричите- Титор (как антенну поставлю).

1. Николай, на форуме _nikol_, позывные
"Тотошка" - Шевроле Тахо, серый
"Трактор" - Сузуки Эскудо красный

2. Сергей, на форуме bondsergant, позывные
"Сергей" - FORD FOCUS мокрый асфальт
"Сергей" - Toyota Land Cruiser Prado 120

3. Владимир, на форуме Товарищ_Че, позывной "7-14" - Suzuki Grand Vitara темно-серый

4. Игорь, на форуме nesahar, позывной "0-8-9" - Jeep Grand Cherokee черный

5. .....

Последнее редактирование:

Bondsergan, Какие именно данные нужно? меня так и кричите- Титор (как антенну поставлю).
самые лучшие данные это наклейка на перелнем и заднем стекле ))))

25 Дек 2009
3,074
0
36

С приходом 3g есть возможность пользоваться программой Zello, пользовался ей даже на Мегафоне с его "скоростями". Создается закрытый канал, пароль на форум в личку. Одна досада - только андроид. Сижу на канале своего клуба. Общение по всей стране. Можно создавать приват.

Сергей, на форуме bondsergant, авто FORD FOCUS мокрый асфальт (жена в основном ездит) и КРУЗЕР-120 серебристый. В канале Сергей. На обоих авто наклейки АвтоРалиоКанала С-17

1. Володя - Товарищ_Че
2. Позывной 7-14 (по номеру авто) )))

---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:22 ----------

Наклейка тож имеется)))...серая гранд витара

nikol возмешься список составить? И попросить модератора в шапку темы поставить. Я знаю что так делают, но как именно........?

Очень даже поддерживаю. Друзья, оставьте каждый свои данные, по наклейке ко мне.

---------- Добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:01 ----------

nesahar, я часто Вас вижу, мой шэф сосед Вашей конторы. Я на крузаке катаюсь, с длинной антенной. Как Ваша minimag работает, дальность устраивает?
я понял, тоже внимание обратил..
Шеф не нервничает по антенне? ;-)
дальность в общем то устраивает . .просто в канале народ редко- сколько раз кричал .. один раз ктото мне отозвался - я был у Амикана, а он был на перекрестке Мира-Чубынина-Свердлова. Я его слышал на 4-4,5 было шипение ,меня слышали отлично..
по трассе я примерно 3-5 км слышу -по разному..
в общем можно поэкспериментировать..

22 Май 2012
817
0
16
Салехард

nesahar, Если получиться вместе ехать в сторону Брянска-поэксперементируем на дальность!))

nesahar, Если получиться вместе ехать в сторону Брянска-поэксперементируем на дальность!))
пока по поездке все решается))

Игорь, nesahar.. jeep grand cherokee black ,
позывной забиваю "0-8-9" по номеру авто, надеюсь никто не будет против ;)
наклейки нет..

Последнее редактирование:
13 Фев 2012
310
0
16

А вы девочек берете к себе в клуб????:smile: