Информация Автомобильные радиостанции и всё о них.

30 Янв 2013
66
0
6
Re: Предлагаю создать Автомобильный Радио Клуб ( АРК)

Рация вообще вещь! Вон в Тюмени местный 21 канал, дак матерного слова не выскочит, сразу на 15 дальнобойный пошлют, очень удобно - на любой вопрос - ответ, где? что? по чём? у кого? бензин, колёса, магазины и т.д!:Yahoo!:

15 Июн 2011
1,096
9
38

Парни кто толково настроит КСВ, дайте контакты

А реалбно чего так мало то народа? Штука то хорошая что в городе что на трассе. Кстати автошумоподавитель на трассе не канает, только ручная настройка
Саша, чё не канает то? Наоборот для того и предназначен, чтоб не отвлекаться от дороги.

Что то покричал я на с-17, д-17.... Тишина.. Иногда таксобаза чья то прорывается и все..
Приветствую Уважаемый! Наша частота 26.715 мГц, это сетка мегаджета С-17. Какая у Вас радиостанция? Посмотреть вложение 85586
ЭТО СЕТКА ЧАСТОТ.

Парни кто толково настроит КСВ, дайте контакты
КСВметр есть только у zig_zagа, впереди выходные, договаривайся, бери у него. Я помогу настроить. Главный фактор в настройке- закрытые двери в авто, и отсутствие в пределах хотябы 20 метров строений, столбов, и особенно линий электропередач. Мой тел. 6-42-65 Сергей

---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:50 ----------

Рация вообще вещь! Вон в Тюмени местный 21 канал, дак матерного слова не выскочит, сразу на 15 дальнобойный пошлют, очень удобно - на любой вопрос - ответ, где? что? по чём? у кого? бензин, колёса, магазины и т.д!:Yahoo!:
Вливайтесь Уважаемый! Чем больше нас будет, тем больше информации в канале. Сергей 73!

---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:52 ----------

У меня сессия заканчивается и с понедельника я всегда буду в канале. Кричите, пообщаемся. Сергей на черном фокусе или на рабочем крузаке. на обоих авто есть опознавательные наклейки на стёклах. желающие получить их- звоните. тел выше.

10 Май 2006
4,283
0
36

Саша, чё не канает то? Наоборот для того и предназначен, чтоб не отвлекаться от дороги.
Сереж, на автошумодаве сразу идет куча помех, в том числе хз откуда в щипении реклама. А так в ручную я уже привык подкручивать. В городе на FM работает на счет раз. На AM на трассе лучше в ручную. Кстати в Сталинграде городской канал С-11 народа хватает, они себе даже сайт сделали

Pretender, Блин, ты уже в Сталинграде? Здорово!!! Лето прёт небось? У меня Родственники в Волжском, часто там бываю.

КСВметр есть только у zig_zagа, впереди выходные, договаривайся, бери у него. Я помогу настроить. Главный фактор в настройке- закрытые двери в авто, и отсутствие в пределах хотябы 20 метров строений, столбов, и особенно линий электропередач. Мой тел. 6-42-65 Сергей
.

ровно через неделю встаю на лыжи и гребу на большую землю...
поэтому прибор могу дать только до четверга....

тишина . .3 день пусто в эфире . .какой канал то все таки ?
В канал когда выходишь?
Большая часть камрадов с 8.30 до 12.30 и с 14.00 до 18.00 на работе.
Так что кричи в обед или после 18.00.
73

Приветствую Уважаемый! Наша частота 26.715 мГц, это сетка мегаджета С-17. Какая у Вас радиостанция? Посмотреть вложение 85586
ЭТО СЕТКА ЧАСТОТ.
привет! у меня Мегаджет 600 турбо, с-17 все верно.. тишина. . рация рабочая -проверял через таксистов -слышат меня отлично , я их тоже..
вчера на с-17 ктото -видимо таксисты куда то друг друга послали и ушли обратно на свой канал..

---------- Добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:00 ----------

Сереж, на автошумодаве сразу идет куча помех, в том числе хз откуда в щипении реклама. А так в ручную я уже привык подкручивать. В городе на FM работает на счет раз. На AM на трассе лучше в ручную. Кстати в Сталинграде городской канал С-11 народа хватает, они себе даже сайт сделали
про шумодав подтверждаю .. в городена ФМ- авто, на трассе в АМ ручка

10 Май 2006
4,283
0
36

Pretender, Блин, ты уже в Сталинграде? Здорово!!! Лето прёт небось? У меня Родственники в Волжском, часто там бываю.
Да я не совсем в Царицине. Недолече от него, но поделам мотаюсь туда

Ну шо ))))))
Для начала спасибо товарищу Zig_zag за ксв-метр ну и дядь Сереже за настройку и потраченное на меня свободное время в выходной день.
Поставил на магните, основание Sirio что за штырь не знаю.....длинной макс метра 1,5 скорее всего даже меньше. Ксв на С выставилось только на 2, длинны штыря не хватает на меньшее. На D меряли выходит 1,5 самое оно для трассы.
Вчерась 2 раза по рации с Сергеем пересекались, самое дальнее я был на паровозе а он у гостиницы Обь, на FM вообще чисто без помех, на AM сильный фон меня было плохо слышно со свистом, серегу с хрипами еле различал что он говорит. Есть подозрения что у меня ксенон "шумел" т.к. подключил я рацию в фишку прикуривателя (прикуривателя терь нет, мне пофиг я не курю:grin:), буду экспериментировать с лампами, поставлю галоген посмотрю на результат.

Мои позывные в С17 будут "Тотошка" и "Трактор" пока вроде таких нет ни у кого))))))))))))))) Тотошка потому что таху так прозвали, а трактор будет осенью когда продублирую связь на сузуки.

22 Май 2012
817
0
16
Салехард

я се поставил на кронштейне, и он суко мне спортил краску на богажнике!Хоть и подложил под него, пока что снял до отпуска, думаю как сделать другой кронштейн, мыслей пока что нету...

я се поставил на кронштейне, и он суко мне спортил краску на богажнике!Хоть и подложил под него, пока что снял до отпуска, думаю как сделать другой кронштейн, мыслей пока что нету...
что подкладывал? старый кронштейн терь куда?

22 Май 2012
817
0
16
Салехард

подкладывал кусок кожи из сумки, той сторон на краску где бархатная такая поверхность (вообщем точечки от этого материала пропечатались на краску *****), если ниче не придумаю, то подложу резинку уже и так поеду в отпуск.

я на классике когда зеркала таскал на дверях на зажимах таких камеру подкладывал либо велосипедную либо автомобильную (полоски нарезал), кронштейн если не нужен будет этот черный который привозила жена могу выкупить для опытов

22 Май 2012
817
0
16
Салехард

дело в том что нету резинки и камеры тоже...там дома на земле есть..там таз мой старый)))

дело в том что нету резинки и камеры тоже...там дома на земле есть..там таз мой старый)))
ну приезжай тогда в гараж как нибудь посмотрим что у мня есть подложить.....велосипедной камеры не обещаю а автомобильная порезанная где то была
а лучше от старых антенн автомобильных (радио/раций) там основание резиновое вот его взять

Последнее редактирование: