Информация Автомобильные радиостанции и всё о них.

Re: Предлагаю создать Автомобильный Радио Клуб ( АРК)

Bondsergan, только я ни как не пойму. настроили ксв и я перестал слышать таксистов схд на С-9
Чтобы проверить, попробуй максимально выдвинуть штырь. Посувствуй разницу.

---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:18 ----------

Bondsergan, ну это так для размышлений http://ark34.ru/index/ark_v_drugikh_regionakh/0-4

А так есть маленький список по другим городам частот автомобильного радиоканала http://lpd.radioscanner.ru/topic24651.html
Эти клипы надо бы всем посмотреть!!!!!!

22 Май 2012
817
0
16
Салехард

Проверял связь, стоял на развилке на Аксарку, там где автодром.Словил кого то с переправы=)Нормально так! осталось найти рации место и провод от антенный спрятать

10 Май 2006
4,283
0
36

Нафиг. Не буду я штырь трогать. С переправы с салехардским автодромом связь быть на 5

Проверял связь, стоял на развилке на Аксарку, там где автодром.Словил кого то с переправы=)Нормально так! осталось найти рации место и провод от антенный спрятать
посмотри как у меня установлено. Тоже фокус.

---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:54 ----------

Антенна магнитка?

10 Май 2006
4,283
0
36

Дак это ты кричал "Проверка связи"? Тебя было слышно 5-6. Я как раз на подьезде к переправе был.

10 Май 2006
4,283
0
36

Чтобы проверить, попробуй максимально выдвинуть штырь. Посувствуй разницу.

---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:18 ----------

Эти клипы надо бы всем посмотреть!!!!!!
Дак я не проклипы ссылку давал, а про сам сайт :rolleyes:

22 Май 2012
817
0
16
Салехард

посмотри как у меня установлено. Тоже фокус.
---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:54 ----------
Антенна магнитка?
антена на кронштейне уже стоит, но переделаю, не надежно, кранштейн уг, надо самому чертеж сделать.

Это станция.

---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:28 ----------

Щас кину

---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:29 ----------

Посмотреть вложение 83772

Посмотреть вложение 83773

Посмотреть вложение 83774

Посмотреть вложение 83775

---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:32 ----------

Кронштейн с нержавейки.

22 Май 2012
817
0
16
Салехард

Bondsergan, у мен 3й. там на торпедо некуда вообще. буду под руль пихать

Bondsergan, у мен 3й. там на торпедо некуда вообще. буду под руль пихать
Что, и бардачка никакого не оставили?

---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:41 ----------

Вобще, интересно глянуть на машинку. КСВметр ещё не отдал.

---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:43 ----------

Завтра работаешь?

15 Июн 2011
1,096
9
38

Как вариант установки антены...если на авто имеются рейлинги...может кому поможет

Красиво, при условии что есть електромеханический контакт кронштейна с накладкой рейлинга, и накладки рейлинга с кузовом.

13 Апр 2012
518
3
18

Дык болтами же прикручивается...по крайней мере через болт точно "корпус" есть

15 Июн 2011
1,096
9
38

Красиво, при условии что есть електромеханический контакт кронштейна с накладкой рейлинга, и накладки рейлинга с кузовом.
Контакт есть...все идеально работает............

Bondsergan, бардачка нет, завтра работаю до 7ми где то
я справа от консоли где рычаг КПП стоит поставил прикрепив рацию к L -образной планке а планку воткнул в салазки по которым катается пассажирское сидение... пассажиру не мешает, мне тянуться удобно..

10 Май 2006
4,283
0
36

Еще вопрос на экране рации заметил значек типа что-то похожее на сатурн. Что сие такое?
Еще интересный момент почему полоски (ну те которые толи показывают уровень сигнала. при нажатии на танген заполняются полностью) двигаются, но ничего не слышно?