Re: Предлагаю создать Автомобильный Радио Клуб ( АРК)
ее, привезли мне мж 850, на неделе буду антенну делать, подключать и вступать в ряды)
антенну буду крепить на кронштейн, он покрашен, нужно ли зачищать его нижнюю часть?и как его соединить с кузовом?т.е. как массу организовать?
Добро пожаловать. Зачищать обязательно, должен быть плотный электромеханический контакт и место сопряжения промазать Литол-24!!!!
---------- Добавлено в 08:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:17 ----------
мне вчера так в лом было провода тянуть с акума, если от прикуривателя запитался это не большая беда?))
На первое время можно, но лучше делать сразу по уму, ибо нет ничего постояннее временного. да там не сложно, шилом протыкаешь штатный пыльник проводки и в это отверстие протягиваешб провод. резина пыльника его обжимает жорошо.
---------- Добавлено в 08:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:22 ----------
Bondsergan, по моему я тебя сегодня на С17 поймал. Не плохо так. Я как раз в центре лабытков был. В общем дистанция как минимум 25 км.
Я в это время был на дамбе возле конторы Салехардремстроя.
---------- Добавлено в 08:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:25 ----------
Все. Поставил я рацию. Включил. Начал сканировать. Четко услышал базу Такси салехарда на частоте С9 или 9С и некоторых таксистов. Осталось только КСВ настроить. Сможет ли кто помочь с этим? Правда авто находится в лабытках
Можно организовать таким макаром, я на подушке с пассажиром передаю прибор, ты настраиваешь и так же обратно. Надо иметь с собой мощные кусачки. С прибором передам рацию ЛПД надеюсь через реку достанет, для советов.
---------- Добавлено в 08:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:29 ----------
Pretender, Во сколько сможешь подъехать к переправе?
---------- Добавлено в 08:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:34 ----------
Vladik, Присоединяйся к нам вечером, тоже замеряем.