Информация Автомобильные радиостанции и всё о них.

4 Фев 2007
8,971
1
38
Re: Предлагаю создать Автомобильный Радио Клуб ( АРК)

Гофер, и кстати ты то радиолюбитель, давай тож присоединяйся)))

начем вы берете турбо + ? она будет все ловить, постоянно будет шипет. берите обычную без турбо и без +
вобще то все радиостации на прием более менее одинаковые, в том числе просто 600 и turbo. Дело в антенне. А turbo берут из-за повышеной мощности на передачу, 15 ватт против 10 ватт обычного 600 го.

---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:39 ----------

А с плюсом действительно не надо брать!!!!!!!!!!!!

1 Апр 2013
1,041
0
36

Тем, не менее, 10 ват с полторашкой до мамонта неплохо сработали ;)

1 Апр 2013
1,041
0
36

Я сильно не спец, но читал где-то на си би форуме историю эволюции аланов и мегаджетов. Так вот мегаджет 600 именно с плюсом насколько мне помнится совсем не жалуют. Лучше взять обычный или турбо ИМХО

Вообщем извиняюсь но напишу тут вместо лички по заказу (можете отп.....ить лопатой :grin:)
Из раций - MJ 600 + TURBO последняя забрана, MJ 600 TURBO последняя забрана, MJ 850 к сожалению разлетелись еще быстрее по словам продавана как горячие пироги разлетаются ходовые модели
Далее - 2 держателя на багажник чорненькие есть, если кто откажется себе заберу один на эксперименты
Магнитное основание BA-150 Lemm отсутствует, аналогов тоже нет только с баранами сказали не айс
Антенна врезная Lemm AT-73 Magnum есть :grin: жена ругается матом, громко, но потащит куда ж денется ))))))))) любит меня ))))))))
Ну вот как то так, прилетит все завтра утром, потом по деньгам раскидаемся с чеками

---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:39 ----------

А с плюсом действительно не надо брать!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

А у меня с плюсом! И что мне теперь делать? (((

1 Апр 2013
1,041
0
36

Вообщем извиняюсь но напишу тут вместо лички по заказу (можете отп.....ить лопатой :grin:)
Из раций - MJ 600 + TURBO последняя забрана, MJ 600 TURBO последняя забрана, MJ 850 к сожалению разлетелись еще быстрее по словам продавана как горячие пироги разлетаются ходовые модели
Далее - 2 держателя на багажник чорненькие есть, если кто откажется себе заберу один на эксперименты
Магнитное основание BA-150 Lemm отсутствует, аналогов тоже нет только с баранами сказали не айс
Антенна врезная Lemm AT-73 Magnum есть :grin: жена ругается матом, громко, но потащит куда ж денется ))))))))) любит меня ))))))))
Ну вот как то так, прилетит все завтра утром, потом по деньгам раскидаемся с чеками
Весело:hz:

что вы спорите с плюсом или без, они различаются по факту то только внешним видом, экраном и прочее, по функциям где там разница? тока что в турбе шумодав пороговый есть а в плюсе тока спектральный.......господа вы рациоманьяки? )))))))))))))))) вам критично спектральный или пороговый шумодав?

1 Апр 2013
1,041
0
36

А с плюсом действительно не надо брать!!!!!!!!!!!!
А у меня с плюсом! И что мне теперь делать? ((([/QUOTE]
ставить, ездить и незаморачиваться

Короч по рациям непонятка вышла. Так и не понял толи +Т толи просто Т короч тока одна рация в наличии была, вторая про которую речь шла оказывается лежит последней на витрине в другом магазине и к сожалению далеко от места жительства. Вообщем мне позже скажут какую из МДжеев получилось взять. Итого остальное все есть только мегажутей 1 из 2х ранее оговоренных

22 Май 2012
817
0
16
Салехард

_nikol_, Ок спс, антенна и крепеж значит есть, ну раз магнит не айс значит втопку его.Рацию закажу в мск.

В общем так Браты, кому горит. Есть два доработаных 600 ых turbo, один в упаковке второй на Крузаке стоит. Могу снять, всеравно на сессию на 3 недели ухожу. В упаковке на базу держу, себе потом еще закажу. Кто первый в личку тот получит.

---------- Добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:08 ----------

Да, сам отдал по 4600. Сверху ничего не надо, разве за доставку 500 отдал.

4 Фев 2007
8,971
1
38

Bondsergan, на сессию деньги собираешь?:lol: