Информация Автомобильные радиостанции и всё о них.

4 Фев 2007
8,971
1
38
Re: Предлагаю создать Автомобильный Радио Клуб ( АРК)

Pretender, ну так четверг, а в пятницу уже будет. сегодня несчитаю))))

---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:14 ----------

с другой стороны у Саши доставка 10 минут:)

Pretender, ну ты же заказал... вопрос закрыт... А так то я ее себе к следующему отпуску мож соберусь установить!:grin:

10 Май 2006
4,283
0
36

Alexandr, ну так ты за 4500 отдашь рацию?

---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:17 ----------

Vladik, с Москвы? один день?

Три км по трассе тебя устроит? При том, что ьвоя скорость 100(допустим) и встречка тоже 100 км,ч. как быстро выйдете из зоны связи?

Сегодня вечером протестили два комплекта связи. Первый MJ-600 turbo с магниткой 1.5 метра; Второй Алан с коротышем .Я слушал с Полярного круга на губернии. Первый обеспечил двухстороннюю связь до Мамонта, в конце с шумами конечно. Второй перестал меня слышать после трёх километров удаления. Это результат на дальнобойном канале в АМ. Делайте выводы.
Да, забыл упомянуть!!! Слушал с комплекта MJ 600 TURBO+ OPTIM на кронштейне под два метра.
Ваще чо-то как-то стыдно стало)))
Лана хоть наклейку дали)))

Alexandr, ну так ты за 4500 отдашь рацию?

---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:17 ----------

Vladik, с Москвы? один день?
Сказал же, забудь! Хотел тебе обмен предложить для ускорения, но ты уже заказал же...:hz:

А я не озвучивал у кого именно и как что стоит!!!))))) Это дело наживное, главное чтоб желание было улучшать и дорабатывать.
Конечно мишке твоему стыдно, сожрёт и не заметит.

10 Май 2006
4,283
0
36

Три км по трассе тебя устроит? При том, что ьвоя скорость 100(допустим) и встречка тоже 100 км,ч. как быстро выйдете из зоны связи?
5 минут должно хватить. а что есть другие варианты?

4 Фев 2007
8,971
1
38

Pretender, да я про niloly говорил))))

10 Май 2006
4,283
0
36

Alexandr, не будь редиской личку посмотри

---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:38 ----------

Bondsergan, дак я такую антенну и хочу поставить

Pretender, Авто в гараже стоит? Если да, то можно заказать складную. Опустил стекло, крутанул антенну и наклонил как надо. У меня на рабочей такая стоит.

10 Май 2006
4,283
0
36

Bondsergan, нет не в гараже. и тем более антенну мне ставить только на зад ато

Сегодня вечером протестили два комплекта связи. Первый MJ-600 turbo с магниткой 1.5 метра; Второй Алан с коротышем .Я слушал с Полярного круга на губернии. Первый обеспечил двухстороннюю связь до Мамонта, в конце с шумами конечно. Второй перестал меня слышать после трёх километров удаления. Это результат на дальнобойном канале в АМ. Делайте выводы.
Да, забыл упомянуть!!! Слушал с комплекта MJ 600 TURBO+ OPTIM на кронштейне под два метра.
странно я спокойно разговаривал по своему Алану + коротыш от самолётов в аэропорту с авто которое стояло на романтиках мегаджет + 1,5 штырь на магните расстояние 6,5 км на 15 канале в АМ....
в низинах правда хрипело (как раз на 3 км от рамантиков) но в крайних точках связь была устойчивой...

странно я спокойно разговаривал по своему Алану + коротыш от самолётов в аэропорту с авто которое стояло на романтиках мегаджет + 1,5 штырь на магните расстояние 6,5 км на 15 канале в АМ....
в низинах правда хрипело (как раз на 3 км от рамантиков) но в крайних точках связь была устойчивой...
Всё правильно, а дальше на повороте полный обрыв, хотя дорога на подъем идёт. а
А первый комплект до Мамонта связь обеспечил, за горой кстати.

Надо антенну полностью отстроить, а там ещё раз попробуем.

---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:56 ----------

Думаю что связь аэропорт-романтики на коротыше вполне осуществима.

4 Фев 2007
8,971
1
38

Bondsergan, Товарищ_Че, меряли севодня КСВ?

15 Июн 2011
1,096
9
38

5 минут должно хватить. а что есть другие варианты?
Спросить успеешь, ответ не услышишь....уже далеко разъедитесь....проверенно........

Vladik,нет, не меряли. Мерялки не было)))

---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:59 ----------

Не подвезли)