Информация Автомобильные радиостанции и всё о них.

10 Май 2006
4,283
0
36
Re: Предлагаю создать Автомобильный Радио Клуб ( АРК)

ну так что? договоримся по цене?

Сегодня вечером протестили два комплекта связи. Первый MJ-600 turbo с магниткой 1.5 метра; Второй Алан с коротышем .Я слушал с Полярного круга на губернии. Первый обеспечил двухстороннюю связь до Мамонта, в конце с шумами конечно. Второй перестал меня слышать после трёх километров удаления. Это результат на дальнобойном канале в АМ. Делайте выводы.
Да, забыл упомянуть!!! Слушал с комплекта MJ 600 TURBO+ OPTIM на кронштейне под два метра.

Последнее редактирование:

Сегодня вечером протестили два комплекта связи. Первый MJ-600 turbo с магниткой 1.5 метра; Второй Алан с коротышем .Я слушал с Полярного круга на губернии. Первый обеспечил двухстороннюю связь до Мамонта, в конце с шумами конечно. Второй перестал меня слышать после трёх километров удаления. Это результат на дальнобойном канале в АМ. Делайте выводы.
Да, забыл упомянуть!!! Слушал с комплекта MJ 600 TURBO+ OPTIM на кронштейне под два метра.
Повторюсь, может кто пропустил.

4 Фев 2007
8,971
1
38

Alexandr, так то такаяже цена, только доставка один день))))
аааа, понял я тебя)))))

10 Май 2006
4,283
0
36

Alexandr, ладно 4500 и по руками я прям щас у тебя

---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:06 ----------

Что заказал если не секрет?
MJ 600 TURBO+

---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:07 ----------

Alexandr, юморист

10 Май 2006
4,283
0
36

Vladik, с какого перепуга доставка один день?