Информация Автомобильные радиостанции и всё о них.

22 Май 2012
817
0
16
Салехард
Re: Предлагаю создать Автомобильный Радио Клуб ( АРК)

_nikol_, Здравствуйте!Вот тоже собираюсь брать рацию, но у меня только смогут привезти в июне.Вы писали что жена ваша сможет привезти)Если есть такая возможность то я бы вас попросил мне помочь!С меня магарыч!-))

он самый

---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:01 ----------

я на работе до 20.00 на машине жена катается.....
Ну всеравно катается, позвоним подъедет подвезет КСВметр:Yahoo!:

---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:37 ----------

Если поедете в ближнее зарубежье, в европу то рекомендую мегаджет 850 ый. Европа общаетса в нулях и зта р/с переключаетса в европейскую сетку с кнопки. Мощность 15 ватт как и на 600 TURBO

4 Фев 2007
8,971
1
38

встречный вопрос - а нафига тогда 600 турбо если антенны такие? под такие штыри можно и проще что то взять
ну а я это...как бы хз))))
ну что тогда под такую антену взять?

Есть рацейка по проще конечно. MJ-150. 8ватт. Крупные цифры на жисплее, крупные кнопки. Переключение Россия/Европа с кнопки. Мне присылали за 2500 рублей. Дальнобой их берет. Но все надо немного жорабатывать.

_nikol_, Здравствуйте!Вот тоже собираюсь брать рацию, но у меня только смогут привезти в июне.Вы писали что жена ваша сможет привезти)Если есть такая возможность то я бы вас попросил мне помочь!С меня магарыч!-))
можно встретится да перетереть вопрос
ну а я это...как бы хз))))
ну что тогда под такую антену взять?
под такие мелкие штыри больше чем мегажуть 400 и не надо, более мощная рация чем сама антенна это деньги на ветер

у меня мегажуть 400 на 10вт + хочу сирю т27 на магните, этого на трассе будет предостаточно, под "шестисотки" и круче берут уже усы по 1,5 - 2 метра ростом

+79220517877 я через 15-20 минут буду в гаражах на подшибякина напротив пекарни не доезжая АТП 2 длинных линии боксов, красная сузука М621ЕР

у миниснэйка кабель длиннее на 60 см, она потяжелее да и думаю поустойчивее будет, верхняя блямба на минимаге будет больше болтать антенну в стороны на ходу

чисто мое мнение, по параметрам практически идентичны разницы не почуете

10 Май 2006
4,283
0
36

в ЛБТ продается мегажуть 600 турбо+. цена вопроса 8600 р. захотелось валерьянки выпить

4 Фев 2007
8,971
1
38

в ЛБТ продается мегажуть 600 турбо+. цена вопроса 8600 р. захотелось валерьянки выпить
Офигеть, спроси у nikol может его супруга еще одну привезет. Она там 4500 стоит:)

10 Май 2006
4,283
0
36

А когда привезет? Мне в конце мая на паром в отпуск

А когда привезет? Мне в конце мая на паром в отпуск
купи с рук Алан 48 за 3000 что бы доехать до югов там купишь мегаджет выйдет дешевле чем здесь у барыг с двойной переплатой покупать...

10 Май 2006
4,283
0
36

zig_zag, если и покупать, то сразу то что надо, а не то чтобы перехватиться

Лежит в гараже апсалютно новая, в коробке, 600 турбо без плюса.... За скока готов купить? ;)

10 Май 2006
4,283
0
36

Лежит в гараже апсалютно новая, в коробке, 600 турбо без плюса.... За скока готов купить? ;)
4000

---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:41 ----------

И прям щас подьеду

10 Май 2006
4,283
0
36

дак я антену потом куплю чуть позже

4 Фев 2007
8,971
1
38

Pretender, в пятницу уже будет))))) его номер тут в теме есть позвони ему)