Информация Автомобильные радиостанции и всё о них.

10 Май 2006
4,283
0
36
Re: Предлагаю создать Автомобильный Радио Клуб ( АРК)

Товарищ_Че, дак я и хочу как ты там назвал.... мегажуть.... у неё 10 Вт мощности и антенну 2 м (говорят дальнобойней она)

Я брал в радиосиле г.Тюмень. У меня мегажуть 400 и под нее взял аналог сирика т27 (точнее взял человек который не понимал в этом ну да ладно)......вот щас и хочу рацию перекинуть в таху и поставить т27 - в отпуск съездить

Кому то если надо жена утром в пятницу летит домой с Тюмени. Много не потащит но комплект или два думаю возьмет если антенны не длинные будут, могу договорится.

Товарищ_Че, дак я и хочу как ты там назвал.... мегажуть.... у неё 10 Вт мощности и антенну 2 м (говорят дальнобойней она)
Сань, ты до куда с 2-х метровой антенной достучаться хочешь?))) C дальнобоями за 20 км разговоры разговаривать?) Понимаешь, на таком расстоянии, хз кто с тобой ведёт беседу. Я как обычно строю беседу...вижу встречного дальнобоя, спрашиваю в канале ли он, ну и что творится на дороге, которую он уже проехал. Как-то так.

Последнее редактирование:
4 Фев 2007
8,971
1
38

_nikol_, а скока там стоит мегажуть 600 турбо, невкурсе?

10 Май 2006
4,283
0
36

Товарищ_Че, Володь а почему бы и нет. да и вдруг до схд добью. А так антена влияет еще и на дальность связи на пересеченке, т.е. горка спуск. Вот ты возьми мидланд и скатайся в район октябрьского. ты с одной стороны подъемника другой чел с такой же рацией с другой стороны и вы друг друга уже не услышите (с Язоном такое проверяли), а вот кенвуд или кохуны только в путь.

4 Фев 2007
8,971
1
38

Pretender, до схд к рациям в машине не добьешься((((
я когда в студенчестве таксовал, так связывался с базой такси с лбт с того района где у вас перекресток дурной) так вот меня слышала только база которая была на ангальском.

10 Май 2006
4,283
0
36

Но всё равно усилок нужен или нет?

Товарищ_Че, Володь а почему бы и нет. да и вдруг до схд добью. А так антена влияет еще и на дальность связи на пересеченке, т.е. горка спуск. Вот ты возьми мидланд и скатайся в район октябрьского. ты с одной стороны подъемника другой чел с такой же рацией с другой стороны и вы друг друга уже не услышите (с Язоном такое проверяли), а вот кенвуд или кохуны только в путь.
Саня, надеюсь, ты не собираешься на себе таскать автомобильную рацию+питалово для неё + 2-х метровую антенну, чтобы общаться с камрадами в районе Октябрьского))) Ну эт так... лирическое отступление. А так согласен, с таким хлыстом ты будешь чрезвычайно крут "НА передачу"...

4 Фев 2007
8,971
1
38

по антене подскажите пожалуйста)
http://www.radiosila.ru/katalog/det.../antenna-magnitnaya-vectorcom-mini-cb-27.html

http://www.radiosila.ru/katalog/det...rio/antenna-magnitnaya-sirio-micro30-mag.html

http://www.radiosila.ru/katalog/det...e/optim/antenna-magnitnaya-optim-mini-cb.html

вот к этой рации

http://www.radiosila.ru/katalog/det...boy/megajet/ratsiya-megajet-mj-600-turbo.html

_nikol_, и с деньгами как быть?

10 Май 2006
4,283
0
36

Товарищ_Че, да не в крути дело. чем дальше слышишь тем лучше. ну это так чтоб спустившись с горки чтоб слышать что за горкой происходит.

З.Ы. Для октябрьского у меня есть китаеся воксун/кохун с лариком. Могу дать на сезон погонять. Каналы там забиты.

по антене подскажите пожалуйста)
встречный вопрос - а нафига тогда 600 турбо если антенны такие? под такие штыри можно и проще что то взять

Друзья Товарищи, возникло море вопросов, а не встретится ли нам сегодня после работы? Взять у Алексея КСВметр. Настроить антенны и обсудить вопросы. Предлогаю с 19 до 20 часов у романтиков. Предложения.........?

---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:39 ----------

_nikol_, Коля, мы знакомы по автоклубу 89. Давай вечером подъезжай к романтикам. И вот еще что, если у тебя алан 4 ватта мощностью, да еще коротыш на магните- о какой связи может быть речь?

это крикам.нет?или что то другое
он самый

---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:01 ----------

Друзья Товарищи, возникло море вопросов, а не встретится ли нам сегодня после работы? Взять у Алексея КСВметр. Настроить антенны и обсудить вопросы. Предлогаю с 19 до 20 часов у романтиков. Предложения.........?

я на работе до 20.00 на машине жена катается.....