Хрюшана,если это шутка, то должно расцениваться как флуд. Если вы такая глупая - тот я вам сочуствую, зачем лезть в автотему? даже за 200 рублей я б сдал, всяко щетай как скидка на новый аккум.
Хрюшана, да будет вам известно, что существуют федеральные требования (национальный стандарт ГОСТ Р МЭК 62281-2007) которые предписывают утилизацию аккумуляторных батарий. Сделано это по соображениям экологической безопастности. Лично я загаживать природу не имею желание. Хочется сделать цивильно, отдав в утиль.
Sintel, расцените как флуд,раз шуток не понимаете!Мой старый аккум дома стоит,я не собираюсь ехать,искать какую то контору,чтобы сдать за копейки.Когда надумаю машину продавать,обратно старый прицеплю)))))
я туда поехал на днях. В одворе ул. Шевченко спалил четверку ваз. На окнах у нее объявление: принимаю аккумы. Позвонил я ему. Голос с южным аккцентотм сказал, что принимаает аккумы по 5 рублей за киляграмм. да уж. Я больше сожгу бензина когда везти и сдавать, чем вышвырнуть в ближайшую урну.