Re: Поговорим об аккумуляторах..
А я всегда думал что автодиагност-это ещё и автоэлектрик в одном флаконе.
Заблуждаешься, как и 99% автовладельцев.
Мы работали с покойным Колей (90% салехадских автовладельцев его знали), земля ему пухом, в 50 метрах друг от друга.
И не мешали друг другу, потому что занимались абсолютно разными вещами, наоборот помогали, направляя клиентов он ко мне, я к нему.
---------- Добавлено в 03:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:12 ----------
pioneer, можете сказать какой самый мощный акум может залезть в наши с вами автомобили с заводским генератором?
В ВАЗ? Да хоть 90, вопрос то в другом.
Что-бы в наши северные морозы аккум не был постоянно недозаряжен, в зимний период времени напряжение на генераторе нужно поднимать со стандартных 13,8-14,2 до 14,5-14,6, тогда и 55 будет служить без проблем.
---------- Добавлено в 03:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:16 ----------
да я тоже так думала...что не просто штекервтыкатель в разьем автомобильный.....
Спасибо, поржал.
Кстати, это распространённое заблуждение среди многих автолюбителей, что главное комьютер, а "втыкнуть штекер" может и обезьяна, при наличии должной тренировки.
Я, занимаясь последние 7 лет одной только диагностикой, имею приблизительно 20% от того уровня знаний, которые бы хотел иметь.