Автомобильная сигнализация: что выбрать, опыт эксплуатации

Re: Автозапуск и BMW

Позвонил, поговорил. Сказали заказывать модуль под машину и все ставиться и делается. Выйдет не так уже и дорого, как многие говорят. Как найду модуль, напишу сюда

не советую на беху ставить, у меня стоит... сигналка живет своей жизнью, порой с утра выхожу авто открыто) авто Х5

19 Ноя 2009
1,524
3
38
39

не советую на беху ставить, у меня стоит... сигналка живет своей жизнью, порой с утра выхожу авто открыто) авто Х5

Что за сигналка? Я нашел именно бэховские, чтоб можно было с родной сигналки заводить

Что за сигналка? Я нашел именно бэховские, чтоб можно было с родной сигналки заводить

у меня шерхан, я в Тюмени искал спецов не кто не согласился поставить (переставить) говорят год пол года и аватар будет, здесь созванивался с одними говорят все норм будет, но чет я засомневался...раз уж в Тюмени не могут то в СХД...)

19 Ноя 2009
1,524
3
38
39

здесь созванивался с одними говорят все норм будет, но чет я засомневался...раз уж в Тюмени не могут то в СХД...)
вот сегодня созванивался, говорит, если именно такие блоки обходников взять, которые идут под определенную машину, то ставиться все. Набирал в инете, смотрел их. Почитал. Ценники колеблется от 3000 до 23 000 рублей. Вот теперь будет время, надо поковыряться и заказать

у меня старлайн а91 все работает без проблем, ставил у Сереги AutoMaster

30 Янв 2013
62
0
6
Салехард

2 года назад ставил на свою 318i 2009 года. Сигналка старлайн А91 + модуль на мою модель авто, заказывал в Москве.
Устанавливал Саша, автоэлектрик в гаражах за ГОВД. Наткнулся на него случайно, он сказал сделает.
До этого в инете перерыл кучу материала, что это гемор и практически невозможно.
Итог: сигналка около 8, модуль 7 с копйками и за работу 8 отдал. Сигналка работает идеально:good:

P.S. со слов электрика есть модуль получше (какие то провода резать не надо, сразу всё сделано норм), но стоит в 2 раза дороже :-(
В общем, всё делается, всё работает, спеца только нормального найти надо.

19 Ноя 2009
1,524
3
38
39

P.S. со слов электрика есть модуль получше (какие то провода резать не надо, сразу всё сделано норм), но стоит в 2 раза дороже
я натыкался уже на такие модули, вот теперь надо посмотреть какие брать
у меня старлайн а91 все работает без проблем, ставил у Сереги
думаю Серега не сможет поставить
это и есть АвтоАудиоСервис))))
по телефону показался толковый парень, вот как на деле....

---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:13 ----------

Устанавливал Саша, автоэлектрик в гаражах за ГОВД
А где именно там?

5 Ноя 2009
58
0
6

У колег на 3-х машинах bmw стоят сигналки с автозапуском более 3-х лет полет нормальный без глюков
ставили у Славы в лагуне +7 (902) 816-71-54

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Re: Автомобильная сигнализация: что выбрать, опыт эксплуатации.

утерян брелок от томагавка 9010 - найти/прописать в Схд реально, или забыть о ней?
Сам пропиши, там работы на 5 минут , кнопку валет найди, купи новый брелок и пользуйся инструкцией к сиге по привязке нового брелка, если там нет найди на просторах интернета.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Re: Автомобильная сигнализация: что выбрать, опыт эксплуатации.

easy rider, только на заказ по инету, так дешевле проверенно, наши коммерсанты в три раза накручивают, я уже сам все по инету покупаю,

ИМХО на любую можно поставить вопрос только аналог или цифра, если в тачке есть CAN бери Старлайн или Пандора очень похожие сигналки по функционалу! У некоторых моделей Пандоры есть фича управления Вебастой если это все завизать то сигналка будет сома решать запускать тачку или скачало ее погреть вебастой )) управление со смартфона или через веб )) + установка проще если есть CAN

БАРАХЛО редкостное сколько с ней сталкивались такого омна еще не встречал и деньги дикие, у самого стояла мозг весь вытряхнула в этоге поменяли на старлайн проблем нет ни каких

---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:50 ----------

по телефону показался толковый парень, вот как на деле....
На деле еще лучше покажется :)

Уже не там переехали мы в Лагуну рассширились так сказать рядом с пит стопом более подробно Александр объяснит