Автомобильная сигнализация: что выбрать, опыт эксплуатации

Вопрос по Шерхан 5

Менял батареечку на брелоке сигнализации Шерхан 5 и появились значки на дисплее, что отключен датчик удара и сирена.. никакими манипуляциями не могу включить датчик... вроде нажимал кнопки 2+3. но не дало эффекта.. Может, кто из практики подскажет или перенаправит к кому нибудь???

4 Фев 2010
598
0
16
Re: Вопрос по Шерхан 5

Из инструкции:
Для включения (отключения) датчика удара кратковременно (0,5 сек) нажать кнопки I+IV.
Для включения (отключения) сигналов сирены кратковременно (0,5 сек) нажать кнопки I+II.

Из инструкции:
Для включения (отключения) датчика удара кратковременно (0,5 сек) нажать кнопки I+IV.
Для включения (отключения) сигналов сирены кратковременно (0,5 сек) нажать кнопки I+II.
Так.... а в интернете прочитал, что для включения-отключения датчика удара нажать кнопки II+III поэтому и не получилось???? Попробую 1+4 еще...

4 Фев 2010
598
0
16

Кратковременное нажатие кнопок II+III - управление доп.каналом 2.

4 Фев 2007
8,971
1
38

от каждого проезжающего грузовика сигналка будет срабатывать.
у меня грузовик:grin:
от моей машины часто сигналки срабатывают:oops:

---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:41 ----------

даже если колокол офнут, брелок то должен орать;)

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum

У меня настраивается на датчике с лампочкой на стекле (там 3 положения), убрал в крайнее левое.
:ROFL: е....ь копать знатоки )) Это датчик вызова владельца наз-ся и настр. его чувствительность. А чувствительность датчика удара на самом датчике настраивается!

4 Фев 2010
598
0
16

Да тут проблема как включить и чтобы слышно было, а потом уже с чувствительностью баловаться - колесики крутить или ползунки двигать (если сам датчик найдут) :lol:

19 Ноя 2009
1,524
3
38
39
Автозапуск и BMW

Вопрос такого характера, у нас кто нибудь занимается установкой сигнализаций с автозапуском на данный баварский автомобиль? BMW E 60 523 (2008 года) ключ электронный, кнопка Start/Stop, АКПП

19 Ноя 2009
1,524
3
38
39
Re: Автозапуск и BMW

у меня такой же ключ и кнопка, только марка другая, ставил сигнашку в АвтоАудиоСервисе
а это где?

---------- Добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:06 ----------

Автозапуск и BMW это жопа )))
ну да, информация многообещающая)

19 Ноя 2009
1,524
3
38
39
Re: Автозапуск и BMW

Позвонил, поговорил. Сказали заказывать модуль под машину и все ставиться и делается. Выйдет не так уже и дорого, как многие говорят. Как найду модуль, напишу сюда