Не могу знать, звоните-заезжайте, узнавайте.
Я так думаю, что цена будет сильно колебаться в зависимости от выбранной модели сигнализации, и модели автомобиля.
Re: Автомобильная сигнализация: что выбрать, опыт эксплуатации.
Тут только автозапуск... Я например отключил орун (смысл чтоб он орал тут.. ) мне сига автозапуск после вебасты и все.. Ну управление центральным замком...
На морозе почему-то старлайн А92 не видит ручник, из-за этого траблы с автозапуском. При -25 всё норм, ниже -35 верещит что я на ручник не поставил. Подскажите пожалуйста кто разбирается в чем дело.
Заранее благодарю.
УМВ, да, борткомп видит, а сига когда видит а когда нет.
Бывает на охрану встаёт сразу, а через некоторое время после цикла прогрева при выключении двигателя заорёт что на ручнике не стоит.
УМВ, да, борткомп видит, а сига когда видит а когда нет.
Бывает на охрану встаёт сразу, а через некоторое время после цикла прогрева при выключении двигателя заорёт что на ручнике не стоит.
На морозе почему-то старлайн А92 не видит ручник, из-за этого траблы с автозапуском. При -25 всё норм, ниже -35 верещит что я на ручник не поставил. Подскажите пожалуйста кто разбирается в чем дело.
Заранее благодарю.
Добрый день. Купили автомобиль с установленной сигнализацией fortress, и с gsm модулем. В модуле была нерабочая сим-карта, заменили. Связь между номерами настроили. Кто поможет настроить автозапуск? Все бумажки/инструкции имеются.
Автомобиль Audi a3 2008 г.в.
Добрый день. Купили автомобиль с установленной сигнализацией fortress, и с gsm модулем. В модуле была нерабочая сим-карта, заменили. Связь между номерами настроили. Кто поможет настроить автозапуск? Все бумажки/инструкции имеются.
Автомобиль Audi a3 2008 г.в.
Доброго времени суток!
Попробуйте, обратитесь к услугам автоэлектрика. Место нахождения, возле АЗС "Лукойл", вблизи еще двухэтажный магазин, название не помню.
Добрый день! Есть ли в Салехард умельцы, ремонтирующие пульты (брелки) от сигнализации (у меня Шерхан М-9)? Или с этим проблема, и проще новый заказать?