Не заведешь...
1. надо попасть в машину, она закрыта на радиоключ и стоит под сигой
2. даже попав в машину не повернется запуск без радиоключа (кейфри) -для этого нужен второй чип в радиоключе.
3. сломав и запустив, при первом нажатии на тормоз начнет поиск имобилайзера дополнительного, заглохнет
4. при любом действии отрицательном для сигналки пошлет смс с координатами и по сотовому звонку я заблокирую двигатель.
Для запуска нужно присутствие двух чипов в машине один что бы попасть и повернуть ручку, второй для отключения родного имобилайзера. Дополнительный имобилайзер постоянно контролируется на его присутствие в машине. Если у меня отобрать ключи и открыть машину, то через некоторое время идет звонок о несанкционированном вскрытии машины на три тлф номера (при не ответе 1,2) и при трогании она заглохнет через некоторое время, либо я ее заглушу с любого тлф с любой точки планеты. (как и могу завести движок, послушать микрофон в салоне, узнать параметры сигнализации, настроить удаленно их, открыть\закрыть двери, запустить вэбасто). Игрушка конечно дорогая, но того стоит. В обычных магазинах не продается.