Автомобильная сигнализация: что выбрать, опыт эксплуатации

4 Дек 2009
3,339
0
36
Еще бы знать где обходчик стоит да и как он выглядит. Разбирал панель, но ничего "инородного" не увидел.

У меня как такового ключа то нет, а брелоки (от авто) оба у меня. не знаю что засунули в обходчик

4 Фев 2010
598
0
16
Тогда лучше сразу ехать к тем, кто устанавливает сигнализации - они сразу найдут где "инородные тела" находятся, а дистанционно где что находится и как выглядит сложно объяснить. В Лагуне были неплохие установщики.

4 Фев 2010
598
0
16
Да не может быть. Может не к тем ездил. Тут уже выкладывали телефон Александра +79028272571 - мне он помог найти и удалить обходчик.

16 Дек 2009
772
0
16
44
Может кто сталкивался?: Сигналка Шэрхан, заводит с брелока гидроник, все функции работают за исключением запуска двигателя. При нажатии комбинации на брелоке (для запуска двигателя) включается насос, зажигание, а затем на приборке появляется значок иммо и зажигание выключается. усе... Мож че подскажете?
В моем случае с Шерханом 7, сломался обходчик иммо. Хорошо что в тот момент запасной ключ был с собой.

4 Дек 2009
3,339
0
36
В моем случае с Шерханом 7, сломался обходчик иммо. Хорошо что в тот момент запасной ключ был с собой.
А как он выглядит обходчик этот, ты его видел? (у меня правда шерхан старый совсем, устанавливал в 10 год). Забиваю в инете - так там че папало выдает по фото (и блоки и датчики и еще хрен знает что, короче под обходчиком все подряд выдает)

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
брелоки (от авто) оба у меня. не знаю что засунули в обходчик
Бывает такое. В брелке ДВА чипа, один на дверь (если "свободные руки"), второй на зажигание.
Достаточно вынуть из брелка чип на зажигание и засунуть его в обходчик.

Брелок останется действующим все равно...
А бывает что в брелке один чип (зажигание), а брелок просто радиоканал для открытия дверей. Так же вынуть чип и отдать брелок.

4 Дек 2009
3,339
0
36
Laz, Мнеб его найти, а там бы уже разобрался. Но пока увы и ах. Под панелью все пересмотрел, хотя есть недоступные места, мож туда засунули. Но сложность в том, что трудно искать то, чего не видел никогда))

16 Дек 2009
772
0
16
44
А как он выглядит обходчик этот, ты его видел? (у меня правда шерхан старый совсем, устанавливал в 10 год). Забиваю в инете - так там че папало выдает по фото (и блоки и датчики и еще хрен знает что, короче под обходчиком все подряд выдает)
Во так выглядит (правда на картинке Старлайн)

обхода иммобилайзера StarLine ВР-3_2-600x600.jpg

У меня на Икстрейле стоял под приборкой с права.

Последнее редактирование модератором:
4 Дек 2009
3,339
0
36
Valdemarr,Я такой в инете находил, но не у себя) У себя нашел тока коробочку с лампочками и двуми кругляшами "крутилок". но думаю это не то

4 Фев 2010
598
0
16
Сначала надо найти основной блок сиги, а от него по проводам (вроде два тоненьких проводка) можно и до обходчика дойти, как правило, от обходчика в сторону замка зажигания (ну или там где стоит приемник иммо, в случае с зажиганием от кнопки) должен идти провод, типа антенны.
На картинке, которую выложили выше все есть.