Автомобильная сигнализация: что выбрать, опыт эксплуатации

SegaM, [OFF] каждый день находится "гений" не способный читать объявление вверху раздела и пользоваться поиском.
так задолбало им объяснять и жевать, что проще ткнуть картинки...:evil:
[OFF]

[/OFF][/OFF]

[OFF]я "никогда в панике"8)
повторюсь - всего-то делов было, прочесть это: "Прежде чем создать тему, читаем здесь.ЧАстые ВОпросы раздела"...[/OFF]

Вложения

Последнее редактирование:
23 Ноя 2011
30
0
6
easy rider, [OFF]ну простите, вы когда в панике, наверное сразу всё строго по правилам делать начинаете. Поиском искал, кстати - одни объявления на продажу выкидывало.[/OFF]

Подскажите грамотного специалиста по сигнализациям, в частности интересует Sher-khan A. Брелок отказывается контачить с сигналкой на удаленном расстоянии, возле машины всё срабатывает корректно. Не знаю на счет морозов, раньше всё было в порядке и при более низких температурах.

Батарейка может подсела

Батарейка может подсела
Проверил в первую очередь.

Обратная связь есть?

Подскажите грамотного специалиста по сигнализациям, в частности интересует Sher-khan A. Брелок отказывается контачить с сигналкой на удаленном расстоянии, возле машины всё срабатывает корректно. Не знаю на счет морозов, раньше всё было в порядке и при более низких температурах.
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=15330 - самые лучшие в СХД!

Только рядом с авто.

На Сонате у друга была проблема с антенным блоком (окислилась плата), почистили все стало ок, но правда при этом у него не всегда срабатывала связь с брелком.

Скорее всего проблема с железом. На морозе обычно дальнобойность радиосигнала увеличивается.

Как ни странно, завел машину, прогрел салон, работоспособность восстановилась полностью. Надолго ли - время покажет. За 5 лет первый сбой.

Последнее редактирование модератором:
12 Авг 2011
173
0
16
Добрый вечер! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: сегодня у меня на дисплее брелока-коммуникатора исчез индикатор уровня сигнала обратной связи...Хотя вчера еще ездила. Батарея в пульте заряжена. В чем дело? Сигнализация Sher-khan стоит

23 Ноя 2011
30
0
6
Надолго ли - время покажет. За 5 лет первый сбой.
Опытным путём было установлено, что морозы в моём случае не причём. Сигнал обратной связи блокируется неким другим сигналом (как предположили в техподдержке - возможно, другой сигнализацией). При выезде за пределы стоянки двора всё работает, как новое. Странно всё это...

Сигнал обратной связи блокируется неким другим сигналом (как предположили в техподдержке - возможно, другой сигнализацией)
Было замечено, что некоторые люди используют функцию "свободные руки" и т.п.(там идет непрерывный запрос-ответ между сигнализацией и брелком), так вот при стоящем рядом автомобиле, с включенной этой функцией, забивается нафиг эфир и окружающие автомобили перестают откликаться своим хозяевам.

16 Дек 2009
489
1
18
65
Где приобрести брелок к сигнализации Leopard? Фото во вложении.

Вложения

Просьба к знающим - подскажите что за модель сигналки
брелок такой

в адресе фотки сказано, что Alligator_M_550
второй брелок такой же, только ещё кнопка багажника

Я так понимаю, "всёпропало", никаких других брелоков с о/с у неё не существует?

если сигналка старая то возможно брюликов и нет уже на нее.....у мня щас такая фигня на сузуки - сига древняя как кал мамонта и не найти ничего на нее, купил другую сигнашку на замену потому как абажаю автозапуск и двери с кнопочки открывать ))))))))))))))

на верхний брелок нашел еще что у модели М425 такой же

http://ssp.uplmart.ru/alligator-m-3t2-brelok-dlya-signalizaczii/

вот тут познавательно http://www.vovik8.ru/transmitter-2-01/
инфа о совместимости 3хкнопочного http://caraudio.in.ua/product/brelok-alligator-m-3t2/

11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД
easy rider, был аллигатор, брелки накрылись - замену не нашел - пришлось новую сигналку ставить...... Алиггаторы вроде уже не делают вообще

4 Фев 2010
598
0
16
....... в адресе фотки сказано, что Alligator_M_550........
Ну так и есть. Судя по картинкам
http://tmn.megabitcomp.ru/catalog/avtosignalizatsii/115436/
можно на яндекс маркете найти несколько предложений с такой сигналкой, а по той цене (2250 - 2350 руб), что за нее просят - дешевле ее целиком купить, чем брелоки искать и заказывать.

был аллигатор, брелки накрылись - замену не нашел
дешевле ее целиком купить, чем брелоки искать и заказывать
Да с брелоками всё норм, хвалла-алла, просто хотел узнать что она могёт... похоже могёт только орать да двери отрывать...

у мня щас такая фигня на сузуки - сига древняя
же и меня можешь поздравить, с маленьким пиндосом японского происхождения.

Нашёл интересный девайс.

Насколько я понял, это что-то типа универсального пульта, который можно на сигнашку "натаскать".
Никто не сталкивалсо? Хотелось бы узнать "как это рабботает?"...

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Нашёл интересный девайс.

Насколько я понял, это что-то типа универсального пульта, который можно на сигнашку "натаскать".
Никто не сталкивалсо? Хотелось бы узнать "как это рабботает?"...
эта фигня при клонировании простых пультов от гаражных ворот еле справляется, а вы хотите пульт от сигналки, у которых код плавающий...

такие же китайцы у кристала айфоны оригинальные по две тыщи продавали
не-не, у Кристалла скорее всего "бродячие румыны", а тут всё серьёзно, на китай-сайте...