Автомобильная сигнализация: что выбрать, опыт эксплуатации

Re: Автозапуск и BMW

БАРАХЛО редкостное сколько с ней сталкивались такого омна еще не встречал и деньги дикие, у самого стояла мозг весь вытряхнула в этоге поменяли на старлайн проблем нет ни каких
когда это было то.... знаю несколько машин это только из знакомы у которых стоят Пандоры проблем нет, на Тауреге даже штатной вебастой рулит!!!

в 2011 году покупал лансер ставил на него в автосалоне пандору тоже расхвалили мне типа супермега сига лучше нет ни чего отдал за это удовольствие кучу денег ровно через пол года начала мозга мне т...ть начали появлятся мысли заменить её нафиг но жалко денег было вбуханых еще через пол года пока к тачке не подойдешь впротную с автозапуска не запустишь, потом сама открывать закрывать и че попало творить начала, терпение кончилось примерно год назад поменял нафиг на старлайн 91 проблем пока нет.

Аналогичные истории слышал от других владельцев, моё мнение исключительно из личного опыта её эксплуатации и если бы еще она заводилась от туда откуда мне надо то и фиг с ней, а так бегать к ней приходилось че за автозапуск такой блин.

дак на календаре скоро 2015 год уже ))) надо идти в ногу со временем )) они далеко шагнули и сигналки есть на разный бюджет.. мои примеры это коллеги на работе общаемся постоянно и вне работы на что если бы были глюки я бы знал... )))

дак на календаре скоро 2015 год уже ))) надо идти в ногу со временем )) они далеко шагнули и сигналки есть на разный бюджет.. мои примеры это коллеги на работе общаемся постоянно и вне работы на что если бы были глюки я бы знал... )))
Ну старлайн тоже не отстает. Нормальный период работы сигнализации 3-5 лет пандора, которая у меня стояла с этой задачей не справилась из этого вывод барахло, в том же 11 году ставили сигу на другую машину старлайн щас не вспомню какая модель работает до сих пор и ни фига ей не случается. Тут выбирает каждый сам для себя, мы сможем установить любую сигнализацию пандору шерхан томагавк и т.д. какая вам больше всего подходит по бюджету или функциональным возможностям, если спрашивают "а какую посоветуете", мы рекомендуем старлайн.

---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:54 ----------

Кстати мне пандору тоже ставили через кан модуль и так же слышал про нормальную работу этих устройств, может мне не повезло с ней, но впечатлений хватило с учетом денег которые я заплатил поведясь на гарантию и прочее. Сейчас на моей машине стоит тамогавк я её купил уже с ней сначала хотел поменять, но в целом работой её доволен поэтому пока эксплуатирую, тоже в целом нормальная сига, у старлайнов также попадаются браки у некоторых целая партия шла помоему 94 там кнопка главная приезжала довольно быстро. Нет идеальных устройств, но есть те которые ломаются реже и работают лучше.

Lexxx, тогда надо брать тамагавк за 3000-5000 рубле автозапуск обратная связь )) и она просто не убиваемая у меня работает уже 6 лет похожая на другой машине 4 года тьфу-тьфу что бы не сглазить, полный аналог хотя щас уже есть и CAN )))

RussoTuristo, Тут кстати вообще согласен у меня еще и вебасту запускает :), набор элементарных функций и нафиг больше ни чего не надо :)

Re: Автомобильная сигнализация: что выбрать, опыт эксплуатации.

Короче влез я "под шкуру", нашёл и извлёк на свет сигнаху, для идентификации. Tomahawk TW 9010. Брелоки есть в сети, но есть одно НО... Чтобы прописать брелок, надо клацать кнопку "оверрайд", а её я не нашёл...
Зато обнаружил не подключенную колодку (4пин) и обрезанные чёрный и серый проводки в её жгуте. По описаниям именно такие идут к "тайной кнопке":sad:

Вложения

Топор 9010 самая неубиваемая была сига из этой марки. На мицубане стояла с 2008 года НИ ОДНОГО ГЛЮКА или намека на него, безотказная как автомат калашникова, ставили пряморукие установщики в новосибирске когда машина туда с японии приехала. Все что сделал я с ней это прописал еще один брелок с экранчиком т.к. родной пульт без экрана был постиран в кармане брюк. Про 4пиновую колодку ниче не скажу, похоже на колодку приемника сигналки но почему пустая.....а кнопошка VALET там 2 прводка должно быть и она в отдельную фишку вставляется, подойдет вообще любая с любой простой сигналки типа топор, старлайн и т.д. так что тут вообще проблем нет - едешь к любым установщикам и просишь кнопульку с любой снятой старой сигналки.

погуглил инет - 4пин похоже на датчик удара идет похоже что у тебя его либо нет либо отсоединен, возможно сигу использовали исключительно как ЦЗ и а/з

---------- Добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:51 ----------

причем то что ты в руках держишь входит в блок сигнализации т.е. это ты провод от датчика удара держишь а не от центрального блока сиги

Последнее редактирование:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

Lexxx, А кто тебе Пандору ставил? У меня на каптиве стояла старлайн, я заколебал званками установщика, то авто запуск не работает, один раз закрыл авто а открывал ключом, короче мне весь мозг выела, на новую машину в Тюмени у ой циклов поставил Пандору 3297, С без ключевым обходчиком 20.000 С установкой, работает просто замечательно, нареканий нет. Может все таки не в сигнализациях дело, а в том кто и как устанавливает.

12 Сен 2009
426
0
16

по телефону показался толковый парень, вот как на деле....

---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:13 ----------

А где именно там?
Толковый автоэлектрик. Год назад обращался насчет туманок. Теперь только у него все машины в части электрики обслуживаю.

А кто тебе Пандору ставил?
мицубиши центр на Максима Горького город Тюмень это автосалон который напротив Гудвина. Ну вроде как официальный дилер. Но установка конечно не высший пилотаж когда разбирали смотрели много вопросов было почему так а не по другому.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Сейчас автосалоны практикуют такую практику, вызывают стороннего специалиста, я устанавливал вебасто в Тюмени, тюнинг центр терминал, загнал машину, а они говорят,что сигу ставили именно на эту машину Пандору 3297. На сколько это правда я проверить не могу, но сказали если бы заказал комплекс вебасто, сига, тонировка, ксенон, установка дифлекторов, все у них то получил бы нормальную скидку и вышло бы дешевле, а так я в автосалоне оставил 49000 + вебасто Не у дилера 46000. Может и обманывают я ни думаю что тайота центр так опустился и вызывает сторонних установщиков.

Последнее редактирование:
Сейчас автосалоны практикуют такую практику, вызывают стороннего специалиста, я устанавливал вебасто в Тюмени, тюнинг центр терминал, загнал машину, а они говорят,что сигу ставили именно на эту машину Пандору 3297. На сколько это правда я проверить не могу, но сказали если бы заказал комплекс вебасто, сига, тонировка, ксенон, установка дифлекторов, все у них то получил бы нормальную скидку и вышло бы дешевле, а так я в автосалоне оставил 49000 + вебасто Не у дилера 46000. Может и обманывают я ни думаю что тайота центр так опустился и вызывает сторонних установщиков.
Нет тут ни чего удивительного, почти все автосалоны привлекают третьих лиц к установке доп. оборудования. Чаще всего это тонировка и установка предпусковиков, у нас например вибы приезжают ставить из вебасто рус. Салон перешивает тоже сторонняя контора, тонировщик выездной приезжает тонировать машины, абсолютно нормальная практика и применяется повсеместно.

это ты провод от датчика удара держишь а не от центрального блока сиги
в том то и дело, что жгут от блока этот идёт, я ж прямо вытащил его наружу...
Антеннка с кнопкой CALL выведена на стойку. Датчик удара (вроде он, с настройками чувствительности) тоже на виду. Насчёт наличия ЦЗ тоже не уверен, меня бы тупо запуск с пульта устроил, чтоб в мороз не выходить её тыркать...

4 Фев 2007
8,971
1
38
кто подскажет где можно установить сигналку с запуском не дорого. недавно попросили 18000. что то колется цена

кто подскажет где можно установить сигналку с запуском не дорого. недавно попросили 18000. что то колется цена
В сентябре ставил старлайн а94 gsm, сигналка вышла в 16 и установка в 9.

да мне а-91 пойдет. кого удивлять то

---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:00 ----------

а где устанавливал?

---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:01 ----------

http://signal.terminaltuning.ru/?page_id=149 там есть цена с установкой. у нас в салехарде походу на 10000 дороже из-за переправы:grin:

Костяныч, АвтоАудиоСервис. В я пиарьсь есть тема:)

темы "Я пиарюсь" не существует

Костяныч, а поиск тоже отменили? вот тема

спс. нашел.

Vladik, Мы же на севере, тут все умножается на 2, я себе сигналку ставил за 17 здесь, гаражи возле ГОВД. 89220655731

Вовка, так и я в схд ставил;)

---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:18 ----------

что то easy rider через чур намутил:grin: все месаги в одно мое сообщение затолкал:grin:

Последнее редактирование модератором:
Re: Сигнализация Sher-khan А

Выкень шерхан и поставь старлайн и забудеш про все проблемы. Ставил на все машины: Тойота Прадо 150 2010г.в.(рабочее авто), Фольц Пассат 2001г, Нива Шевроле 2003г, Мицубиси Аутлендер 2003г, Ниссан Альмера классик 2006г, Ниссан Кашкай 2008г, Фольц Поло седан 2013г, Шевроле Кобальт 2014г, Кио Рио 2014г. На всех всегда и в жару и в мороз все работало исправно.