Автомобилем в Краснодарские края?

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
По поводу лишения прав: воспользовался в этом году советом наших северных юридически подкованных автомобилистов.
В славном городе Ебурге, прямо напротив здания обл. гаи заехал на парковку под "кирпич". Конечно, тут же подошел инспектор, предложил пройти в машину. Сижу и понимаю, что бабок инспектору не дать, так как прямо возле сдания ГАи находимся. Инспектор явно намерен лишить меня прав.
Короче, прошу и инспектора листок А4, для того, чтобы написать ходатайство о рассмотрении моего протокола по месту жительства, а не по месту нарушения (изначально знал, что гайцы с этим не любят заморачиваться и протоколы в ЯНАО им не очень то хочется отправлять + на суд ехеть, если вдруг придется). Гаишник начинает отмазываться, типа сейчас принят Закон по которому все правонарушения рассматриваются по месту совершения. Беру коап, читаю статью, где черным по белому написано, что по ходатайству рассматривают по месту жительства. Короче, выписал штраф 1000 р. и разошлись)

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Сергей 74, а ты когда на машине едешь, корочки с собой берешь??? ;)
Когда,как (а счас вообще в отставку (на пенсию) уже ушел)

---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:04 ----------

не в этом суть, где вы сейчас находитесь. Дело в том что вы не были в той ситуации и не можете утверждать. точка.
Именно в той конечно не был. Но езжу-то по стране давно, и меня тоже останавливали.

10 Май 2006
4,283
0
36
Народ, собираюсь катить с югов на просторы севера. Домой короче. Труба зовет, работа и т.д. Как я понимаю катаемся пошти все по одной дороге. Ростов-Волгоград-Саратов-Самара-Уфа-Тюмень-Ханты-Приобье (Про "северный путь" или "северный маршрут" прошу не говорить и не упоминать. Это не дорога а танковый полигон). Так вот интересует пара моментов сего маршрута:
1. Как дорога на маршруте Саратов-Самара, на каком маршруте дорога лучше Саратов-Энгельс-Маркс-Пугачев-Самара или Саратов-Балаково-Пугачев-Самара или саратов-сызрань-тальяти-самара???
2. Как маршрут Челябинск-Шабринск-Тюмень???
3. Как дорога, а точнее срез тобольск-ханты-мансийск???

З.Ы. Самые здоровские дороги в Краснодарском крае.
З.Ы.Ы. Самые гавняные гибоны в Саратовской области (примета авто с поднятым капотом значит дальше засада депсов)
З.Ы.Ы.Ы. Останавливали всего два раза для проверки документов на стацц постах в ростовской области и краснодарском крае, хоть и ноомера с 89 регионом и катался мимо них очень часто.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Приехали раньше времени ,) Коттедж только завтра "освободится", ночуем в Джгубсе ,)
Ехали через Ивдель ,) Если ехать тихо, то ничего не будет кроме нервов ,) Дороги в татарии отменные! Менты сотворили подставу в чувашии (- 2000), о подставе потом, когда с компа буду, остальные не трогали, только ростовские для проформы тормознули ,)

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Езжай: Саратов-Энгельс-Маркс-Пугачев-Самара, там спокойнее и лучше чем-саратов-сызрань-тальяти-самара. Ну а срез через Горноправдинск на Ханты -Мансийск просто отличный, там новая дорога.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
А поворот на Горноправдинск после поворота на Демьянку или до????
В районе Демьянки (после Увата) будет справа небольшой рынок с многочисленными кафэшками а с лева заправка, вот там и спросите на каком км. поварачивать на Ханты, но оттуда не далеко уже. А на данной заправке советую заправится, больше до поворота на Ханты заправок не будет, (и на отрезке их нет) я так и сделал. И вообще не бойтесь спрашивать, особенно у дальнобойщиков.