я на прошлом форуме писала, про Автолюкс-когда на капоте не потрудились отмыть брызги от мазута или соляры...что-то было в луже. Указала на эти масляные пятна...парень мойщик говорит-мол не отмываются, а пальцем трешь оттирается....пришел другой мойщик, принес какую-то брызгалку и все отмыл....потом долгое время не ездила туда, а когда поехала вновь, то того мойщика (татарин вроде национальности был или казах-не разбераюсь) уже не было, зато уже который раз мыл мою машину парень кавказкой национальности....Все классно, чистенько, поболтать можно. Раз приехала ко времени, захожу в офис, спрашиваю на какую мойку мне проехать, мне указывают, я стою жду когда ее освободят, машина выехала, а туда нырк другая....я оболдела, ну этот мойщик с кавказа-пошел выяснять почему не я заехала, не я пошла, а он....выгнали ту машину (ей в другой бокс надо было-просто водитель не потрудился это выяснить)....пропустили меня
с улыбкой...доброжелательно.....
Я вообще думаю косяки мелкие бывают у всех, главное это как относятся к замечанию по их устранению....