"Автолайн" Лабытнанги, приходите, сотрясение вам обеспечим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Мар 2010
142
0
16
LBT
2 асмодеус, извиняться я не перед кем не собираюсь, так как в самом первом посте сказано, что данная инфа написана со слов пострадавшей стороны. Все что было дальше также писалось не по собственным мыслям, а по рассказам пострадавших, в том числе и о том что происходило на суде.
Иван, если вы не присутствовали на суде, то не стоит кому то ещё говорить о том что и его не было, вы также, как и я, пересказываете только то, что говорят Вам, ваши и мои знакомые. Соответственно каждый из нас верит тому, кого лучше знает.
ну так где ссылка на видео?
можете, кстате передать эти файлы через нашего общего хорошего друга. Если не догадываетесь через кого, пишите в личку.

2 Мар 2010
142
0
16
LBT
Даже не знаю с чего начать.........
Видео посмотрел. ОЧЕНЬ жаль, что нет видео с улицы.

По моему мнению, всё понятно с первых секунд... Стоит один продавец в на входе (видимо перекур), затем заходит в помещение и говорит другому: "Идет твой друг, который сказал, что он тебя запомнил"......
Скажу одно, отношение к покупателю, что со стороны продавцов, что со стороны хозяина мне не понравилось. Я понимаю что до этого дня у него были трения с продавцами (описано в первом посте), но в этот день он был довольно вежлив (опять же моё мнения, так как знаю что и как может сказать этот человек).
Согласен в том, что со стороны покупателя были оскорбления, после которых его вытолкали на улицу со словами: "Я тебе сейчас покажу кто тут коров пас", но опять же, эти слова были произнесены в результате провокационных действий (общения) работников и хозяина магазина, на которые поддался покупатель.

Видео сжал, пробую выложить, но наш всеми любимый провайдер тормозит это дело.

Хм. Покупатель был вежлив?
Ох, не кажется мне так... Фраза "Идет твой корефан, который тебя запомнил" - имхо, уже показывает факт наличия трений. Требование назвать фамилии, а в случае отказа - "Вы своему начальнику жопу лижете, а он коров пас" - вообще без комментариев. Человек откровенно нарывался на конфликт. Отказ в обслуживании - можно прийти с представителем отдела по защите прав потребителей, а не устраивать махновщину. Доказать все через "козлы" и "бараны" - блин, да на улице 21 век вроде, а не заря эпохи. Давайте еще с кистенями засядем возле дороги?
Oxygenmv, покупателю было предложено выйти? Его обругали, может? Мы спорим сейчас, для вскрытия правды. Покупатель игнорировал все увещевания на свой счет.
Вы говорите, что знаете, что может сказать этот человек. Да любой старше 12 лет может такое загнуть, что мама не горюй, так? Что, однако, не дает никому права выдавать такие рулады. Скажу честно, если бы подобные фразы были произнесены в мой адрес - человек потом ОЧЕНЬ ДОЛГО думал бы, говорить что-либо посторонним людям вообще. Покупателя корректно в течение 10 минут просили выйти и успокоиться. Человек такое животное, хрена с два сделает то, о чем просят. Естественно, что любому терпению приходит конец.
Обратили внимание на положение дел после конфликта на улице? Вот как-то слабо верится, что человек с сотрясением мозга в состоянии продолжать кипишевать и буянить - однако именно это мы и наблюдаем. Аналогичное предвзятое отношение мы можем видеть и со стороны "его защитника" - с ходу определил виноватых, разве что расстрел не объявил.
Поправьте меня, если я где ошибаюсь?

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Угу, а некоторые до сих пор продолжают решать конфликты в общественных местах самостоятельно, зачем нам полиция, зачем нам тревожные кнопки вызова наряда ВО? Мы так, чисто по русски, кулаками и словами разбираемся. А потом разводим на местном форуме споров на 100500 страниц. Так же интересней, не правда ли, господа? Да и поговорить потом есть о чем.

---------- Добавлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:28 ----------

На правах стороннего, нейтрального наблюдателя хотелось бы посоветовать владельцу магазина, еще при приеме на работу, оговаривать с продавцом принципы профессиональной этики. Хамов и скандалистов среди покупателей можно часто встретить, а репутация у магазина одна. И вряд ли кто из потенциальных покупателей будет искать правду "кто первый начал", а то, что продавцы вас могут вывести на улицу для разборок- запомнит надолго.
В бизнесе репутация дороже нервов, увы.

Угу, а некоторые до сих пор продолжают решать конфликты в общественных местах самостоятельно, зачем нам полиция, зачем нам тревожные кнопки вызова наряда ВО? Мы так, чисто по русски, кулаками и словами разбираемся. А потом разводим на местном форуме споров на 100500 страниц.

Собственно, форумы для того и существуют, чтоб на них разводить споры на 100500 страниц )
Напомню, форумом называлась площадь для собрания в Риме, на которой происходили демократические выборы (История, учебник для 5 класса). Именно на Форуме был избран Помпей, впоследствии пытавшийся убрать с карты Гая Юлия Цезаря.

А по теме... А что тут уже добавить, на самом деле уже все обсосано. В ассимилированном мужском коллективе именно такие законы. Примеры приводить, думаю, не надо? :) Этика этикой, но каждого скандалиста в жопу целовать - губы сотрутся, уж извините...

А зачем? Нажать кнопочку вызова отряда вневедомственной охраны, мальчики приедут и сами решат кого и куда. Думаю, у них не сотрется)))

Ты не поверишь )))
Приехали, а толку - хрен да маленько...

а что я ссылку не вижу?и оскорбления-не повод распускать руки.незаконно это.а если б я ответила им по заслугам словесно?и на меня б руку подняли?невелика заслуга двум молодым ребятам побить старичка только из-за того,что их аргументы были исчерпаны.

Брунова, Вы в очередной раз слышите звон, но не знаете где он.
Вас не переубедить, Вы плюетесь во все стороны, немного раздражает )
Дождитесь видео, и не путайте красное с кислым.
Если Вы ждете что я Вам его лично принесу - то ждите пока у меня появится свободное время. Либо придите сами, не так уж и далеко идти придется.

2 Мар 2010
142
0
16
LBT
за вчерашний вечер смог только два из трех роликов залить в сеть, на обеде попробую еще один залить и тогда будут ссылки, ждите.
по поводу оскорблений, они начались (на видео все видно) после того как продавец отказася назвать фамилию, а появившийся хозяин начал учить жизни покупателя вместо того, чтобы выслушать его претензии. Опять же, это мое мнение.

Oxygenmv, просмотрите внимательно. Фраза "вы начальнику своему жопу лижете" - прозвучала гораздо раньше, чем пришел хозяин. Тыканье возрастом - тоже было несколько ранее. "Я тебе в отцы гожусь, кто ты такой" - тоже была.
Почему продавец должен был называть свою фамилию? В честь чего?

12 Фев 2011
95
0
6
Посмотрела видео и как сторонний наблюдатель этой переписки и покупатель этого магазина могу согласиться с AsmodeuS c тем, что покупатель был не прав. А как бы повел себя "нормальный мужик" в такой ситуации? Я имею в виду хозяина и продавцов. Я бы тоже на их месте начистила физиономию такому "джентельмену". Чисто по мужски, за "козла". Тем более из видио понятно, что это "джентельмен" не первый раз вступает в конфликт с продавцами. Нормальные парни и обслуживают всегда культурно. Как говориться "за базар" и ответил.

30 Май 2009
1,755
0
38
persik, срочно к неврапотологу)))) Тем более плохо врать, начав смотреть ролики - увидел что просмотров 0, то есть баранка....

Последнее редактирование:
2 Мар 2010
142
0
16
LBT
Почему продавец должен был называть свою фамилию? В честь чего?
да вот кстати, решил перелистать КоАП (так сказать освежить в памяти) и нашёл в честь чего обязан назвать свою фамилию продавец:

Статья 14.8. Нарушение иных прав потребителей
1. Нарушение права потребителя на получение необходимой и достоверной информации о реализуемом товаре (работе, услуге), об изготовителе, о продавце, об исполнителе и о режиме их работы -

Санкции писать не буду, кому интересно, сам посмотрит.

Я думаю, что Персику это тоже будет интересно, как работнику торговли )))

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Ага... Может покупатель сильно наглый, но и продавцы не лучше!
Раньше там ппц продавцы были, статья по ним плакала! Сейчас адекватные, умные остались!
Помню раньше, втюхают тебе что нибудь, когда узнаешь что, аж уши вянут!
Если честно, магазинчик то паршивинький! Один плюс, работает круглые сутки!
Грустно, когда продавец, разбирается в запчастях намного хуже покупателя! Незнаю, уволили тех типов или они сами ушли, но сейчас там работают совершенно адекватные продавцы, знающие!

---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:14 ----------

1. Нарушение права потребителя на получение необходимой и достоверной информации о реализуемом товаре (работе, услуге), об изготовителе, о продавце, об исполнителе и о режиме их работы -
Отвечу с 99%, запчасти там почти все контрафактные...
И это не просто мой трепет, знающими людьми проверено!
Так что лучше заказывать через инет, типо экзиста или автодока! Там если запчасть китайская, то так и напишут!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.