Хм. Покупатель был вежлив?
Ох, не кажется мне так... Фраза "Идет твой корефан, который тебя запомнил" - имхо, уже показывает факт наличия трений. Требование назвать фамилии, а в случае отказа - "Вы своему начальнику жопу лижете, а он коров пас" - вообще без комментариев. Человек откровенно нарывался на конфликт. Отказ в обслуживании - можно прийти с представителем отдела по защите прав потребителей, а не устраивать махновщину. Доказать все через "козлы" и "бараны" - блин, да на улице 21 век вроде, а не заря эпохи. Давайте еще с кистенями засядем возле дороги?
Oxygenmv, покупателю было предложено выйти? Его обругали, может? Мы спорим сейчас, для вскрытия правды. Покупатель игнорировал все увещевания на свой счет.
Вы говорите, что знаете, что может сказать этот человек. Да любой старше 12 лет может такое загнуть, что мама не горюй, так? Что, однако, не дает никому права выдавать такие рулады. Скажу честно, если бы подобные фразы были произнесены в мой адрес - человек потом ОЧЕНЬ ДОЛГО думал бы, говорить что-либо посторонним людям вообще. Покупателя корректно в течение 10 минут просили выйти и успокоиться. Человек такое животное, хрена с два сделает то, о чем просят. Естественно, что любому терпению приходит конец.
Обратили внимание на положение дел после конфликта на улице? Вот как-то слабо верится, что человек с сотрясением мозга в состоянии продолжать кипишевать и буянить - однако именно это мы и наблюдаем. Аналогичное предвзятое отношение мы можем видеть и со стороны "его защитника" - с ходу определил виноватых, разве что расстрел не объявил.
Поправьте меня, если я где ошибаюсь?