"Автолайн" Лабытнанги, приходите, сотрясение вам обеспечим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, чужое мнение - оно чужое, это да.
ТОлько мнение "ты дурак потому, что я сказал, что ты дурак" - по меньшей мере некорректно. Ваше высказывание - просто для галочки?
нет,не для галочки.на лабытнангском форуме я свое мнение уже высказала.особенно о том,как они увольняют людей.и еще раз убедилась в невоспитанности хозяев автолайна..неадекватный народ..

нет,не для галочки.на лабытнангском форуме я свое мнение уже высказала.особенно о том,как они увольняют людей.и еще раз убедилась в невоспитанности хозяев автолайна..неадекватный народ..
Давайте не будем путать красное и кислое.
В данной теме обсуждают не увольнение людей.
Есть желание обсудить ЭТУ тему - откройте дополнительную ветку, и выскажите все, что наболело.
По факту треда есть что сказать?

Сообщение от Брунова

я в поддержку топик стартера,ибо в достоверности сведений не сомневаюсь

Вы - ясновидящая? Или видели всё своими глазами? Общались с обеими сторонами?
Знаете, есть такая поговорка: "Спорят дурак и подлец. Дурак не знает и спорит, подлец знает - и спорит". Не хочу чувствовать себя подлецом...

Ни в коей мере не пытаюсь никого оскорбить.

если сын хозяина говорит что присутствовал там,и при этом прямым текстом-что ему пофиг кого бить и поднимет руку он сам на кого угодно без зазрения совести,тем самым показывая свою мегаагрессивность,то какие выводы можно сделать?

Итак, приступим.
Вчера имел беседу с хозяином Автолайна, долгое время общался. Настойчиво просил у него разрешения вложить запись с камер наблюдения.
Он, как честный человек, разрешения этого давать не хотел. Его можно понять. Он добился своего, на мнение окружающих ему, как и мне, все равно. Однако, я сумел его убедить, что честное имя - это первое, и что опровержение на инсинуации, выложенные в интернете, должно быть.
Теперь хочу задать вопрос топикстартеру - после просмотра материала сможете ли Вы хотя бы заочно принести извинения в клевете на этого человека? Собственно, это же касается и тех, кто "заочно не сомневается в достоверности сведений", "покупает контрафакт" и т.п.?
Завтра я с ним встречаюсь и получаю материалы на руки.
Вчера вечером я их просмотрел. Выводы сделал, лишний раз убедился в своем мнении.

---------- Добавлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:48 ----------

если сын хозяина говорит что присутствовал там,и при этом прямым текстом-что ему пофиг кого бить и поднимет руку он сам на кого угодно без зазрения совести,тем самым показывая свою мегаагрессивность,то какие выводы можно сделать?
Г-жа Брунова, у Вас есть личная неприязнь к хозяевам данного магазина? Может, поделитесь все-таки? А то вот работаю с людьми, работаю, уважаю их - а тут Вы говорите, что все не так... Ну так поделитесь с общественностью, раз Вы истина в последней инстанции?

нет уж,я лучше тет-а-тет с сыном хозяина бы пообщалась на эту тему.хватило оскорблений на лабытнангском форуме.
В таком случае, воздержитесь от комментариев по данному вопросу. Ваша неприязнь мне известна, факты происшествий и увольнений тоже. Будем общаться на эту тему? Или Вы все-таки успокоитесь? Как я говорил ранее, не хочу чувствовать себя подлецом. Да и не думаю, что Вам очень хочется выносить сор из избы. Не хочу писать тут все, что знаю.

З.Ы. Да и не думаю, что существует какая-либо проблема пообщаться с тем, с кем Вы хотите. Ведь заочное поливание грязью так просто... А вот лично не каждый сможет подойти и сказать то, что думаю. Поэтому, делаем выводы.

Последнее редактирование:
В таком случае, воздержитесь от комментариев по данному вопросу. Ваша неприязнь мне известна, факты происшествий и увольнений тоже. Будем общаться на эту тему? Или Вы все-таки успокоитесь? Как я говорил ранее, не хочу чувствовать себя подлецом. Да и не думаю, что Вам очень хочется выносить сор из избы. Не хочу писать тут все, что знаю.

З.Ы. Да и не думаю, что существует какая-либо проблема пообщаться с тем, с кем Вы хотите. Ведь заочное поливание грязью так просто... А вот лично не каждый сможет подойти и сказать то, что думаю. Поэтому, делаем выводы.
ну-ну..

Ыц-Ыц, друзья-товарищи )))
Видео у меня на руках. Записи с двух камер наблюдения, да еще и со звуком.
Но... Весит эта зараза ни разу не мало - 26, 75 и 146 метров соответственно...
Что-то мне подсказывает, что на Ютуб подобные ролики я буду лить до морковкина заговенья.
Поэтому, предложите варианты, что ли... На местный может какой ресурс просто файло выложить?

---------- Добавлено в 08:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:08 ----------

И кстати... А где топикстартер??? )))))

1 Авг 2010
1,419
0
36
Видео у меня на руках. Записи с двух камер наблюдения, да еще и со звуком.
Но... Весит эта зараза ни разу не мало - 26, 75 и 146 метров соответственно...
о каком соответсвии речь?

как вариант, звук отделите и его выложите, а вместо видео несколько скриншотов.

Как говаривал кто-то - если Вы такой умный, то почему такой бедный? :)
Просили видео целиком, от просто звука мало толку. Народ хотел хронометраж - их есть у меня. А то вдруг я скринами только то что мне интересно покажу? И я еще главным балаболом форума окажусь )))

1 Авг 2010
1,419
0
36
AsmodeuS, ну тогда только два варианта - это распространение через флэшки всем заинтересованым, либо какой-нибудь файлообменник, но вас видимо это не устроит из-за скорости вашего соединения.

Скорость нормальная, думал просто площадку найти на УСИшных просторах. Либо действительно через флэшки, придется к вам на тот берег ехать. Ни у кого ФТП-шки нету? Не люблю подушки )))
Может, собрать заинтересованных разом где-нибудь в баре, да за кружкой пива и отсмотреть материал?

Покупателя выводили. За хамство и оскорбления. А голову пробили хозяину магазина, сотовым телефоном.
Там просто на видео есть очень интересные моменты - как например наша "полиция" действует )))

Сапронов, Вы заинтересованное лицо?
Как-то однобоко у Вас все выходит )) Не били, а была драка, которую затеял сам покупатель. Такое объяснение Вас устроит?

"Ваще не спрашивал"... Такие фразы на раёне кидайте, а не к людям обращайтесь. Вам лично никто разъяснения давать не подписывался. Выражайтесь корректнее.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.