Итак, приступим.
Вчера имел беседу с хозяином Автолайна, долгое время общался. Настойчиво просил у него разрешения вложить запись с камер наблюдения.
Он, как честный человек, разрешения этого давать не хотел. Его можно понять. Он добился своего, на мнение окружающих ему, как и мне, все равно. Однако, я сумел его убедить, что честное имя - это первое, и что опровержение на инсинуации, выложенные в интернете, должно быть.
Теперь хочу задать вопрос топикстартеру - после просмотра материала сможете ли Вы хотя бы заочно принести извинения в клевете на этого человека? Собственно, это же касается и тех, кто "заочно не сомневается в достоверности сведений", "покупает контрафакт" и т.п.?
Завтра я с ним встречаюсь и получаю материалы на руки.
Вчера вечером я их просмотрел. Выводы сделал, лишний раз убедился в своем мнении.
---------- Добавлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:48 ----------
если сын хозяина говорит что присутствовал там,и при этом прямым текстом-что ему пофиг кого бить и поднимет руку он сам на кого угодно без зазрения совести,тем самым показывая свою мегаагрессивность,то какие выводы можно сделать?
Г-жа Брунова, у Вас есть личная неприязнь к хозяевам данного магазина? Может, поделитесь все-таки? А то вот работаю с людьми, работаю, уважаю их - а тут Вы говорите, что все не так... Ну так поделитесь с общественностью, раз Вы истина в последней инстанции?