Автокредит

Theo, А чем могут быть условия хуже? По мне так везде главное вовремя платить
так многие думали, кредитуясь в хоум кредите и даже погашая кредит досрочно...) теперь люди не могут взять кредит в адекватных банках.
условия просто везде разные, как и вся кредитная политика у каждого банка. абсолютно разные. даже если сравнивать сбер и запсиб - это две разные планеты, со своими + и -. Начиная от графика платежей, %, условий досрочки, полной стоимости кредита, до страховки (как жизнь так и авто), условий постановки тс на учет и многого другого.

Последнее редактирование:
31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард
Вовка, вы ради интереса теперь с другого номера позвоните и попросите чтоб они под ваши условия вам автокредит подобрали, думаю будете немного удивлены % ставкой.

2 Ноя 2009
268
0
16
Ни один, повторяюсь, ни один банк, НИКОГДА не будет работать себе в убыток.
Тобиш 10% ставка - это неправда, добирают за счет другого, как писал выше Вовка в данном случае за счет КАСКО, ч. и т.д.

Вовка, какой я вам совет дала то? Я сама спрашиваю почему так, а не эдак...
3 месяца вам зачем жить в Тюмени?
Авто салон вместо вас подбирает вам банк, где оптимальные условия для кредита. Что дальше мы еще не знаем, или в банк нужно ехать или прям там будет представитель банка (как во многих магазинах). Я так понимаю, что там уже будет представитель т.к. нам сказали, что мы приезжаем заключаем договор и уезжаем.
Каско включено и что?

---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:56 ----------

leontiy, каско то чем плохо?

2 Ноя 2009
268
0
16
MostModest, никто не говорит, что плохо, плохо как они делают, Вовка выше написал про проценты ))

Theo, а у вас в ЗСКБ какие условия по автокредиту,если зарплатный проект?
Возможно ставки уже изменились, но до моего выхода в декрет были:
без первоначального - 14,5
с первоначальным более 30% - 14

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
клиренс 165 убил напрочь охоту на этот автомобиль. а покупать из за шильдика в мои планы не входило. Короче из нормального авто пузотерку сделали и цена 1.390.000 пока купишь 1.500.000 выйдет. Нафика мне пузотерка за такие деньги, у меня ситроен и то выше был