Автокредит

2 Ноя 2009
268
0
16
Valenok, но наверное КАСКО в любом случае делал на сумму кредита, а не стоимости машины?

13 Авг 2009
2,119
0
36
leontiy, все бы тогда направо налево продавали кредитные тачки....Где то есть подвох
Дак и продают - направо, налево, вдоль и поперек. С грустными глазами, что мол хотелось "крутаиваапсче!" а получилось что после выплаты по автокредиту и заправки авто - жить месяц почти не на что :(

Процедура предельно простая. Договор купли - продажи, в котором указывается предоплата (по сути - остаток кредита), продавашка получает "предоплату", закрывает кредит, забирает ПТС и вуаля. Ничего сложного.

2 Ноя 2009
268
0
16
leontiy, все бы тогда направо налево продавали кредитные тачки....Где то есть подвох
Ну не знаю, я лично сам так продал ))

---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:46 ----------

Дак и продают - направо, налево, вдоль и поперек. С грустными глазами, что мол хотелось "крутаиваапсче!" а получилось что после выплаты по автокредиту и заправки авто - жить месяц почти не на что :(

Процедура предельно простая. Договор купли - продажи, в котором указывается предоплата (по сути - остаток кредита), продавашка получает "предоплату", закрывает кредит, забирает ПТС и вуаля. Ничего сложного.
Сбер вообще теперь не забирает себе ПТС :good:, так что продать не проблема

2 Ноя 2009
268
0
16
Valenok, тебя развели, КАСКО можно делать исключительно на сумму кредита )), тобиш машину ты купил за 1 млн.руб., взнос сделал 500 т.р., остальные 500 т.р. взял кредит, так вот ты вправе
оформить КАСКО только на 500 т.р.

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
КАСКО можно делать исключительно на сумму кредита ))
оочень интересно каким образом?! то есть я часть машины страхую а часть нет?!....

---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:04 ----------

оформить КАСКО только на 500 т.р.
насколько я знаю оно и называется автоКАСКО так как делается на автомобиль! а сумма автомобиля по прайсу 1млн...

2 Ноя 2009
268
0
16
Valenok, Банку без разницы на какую сумму вы страхуете автомобиль,
ему главное, чтоб страховка была на вто не ниже чем вы взяли кредит, вы же не ОСАГО делаете которая обязаловка, а КАСКО тобиш на ту сумму которую захотите, но опять-таки повторюсь не ниже суммы выданного кредита.

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

С такой процедурой все понятно,порядок примерно такой же,как если купить ипотечным квартиру.Просто если ПТС на руках,то банки реально рискуют не получить обратно свои денежки.

2 Ноя 2009
268
0
16
Хрюшана, бросьте, каким это образом они рискуют, через суд всё выбьют накрайняк )))

13 Авг 2009
2,119
0
36
Valenok, Банку без разницы на какую сумму вы страхуете автомобиль,
ему главное, чтоб страховка была на вто не ниже чем вы взяли кредит, вы же не ОСАГО делаете которая обязаловка, а КАСКО тобиш на ту сумму которую захотите, но опять-таки повторюсь не ниже суммы выданного кредита.
Да да да, только "не ниже суммы выданного кредита" + проценты по кредиту за 2 месяца.

22 Май 2012
817
0
16
Салехард
leontiy, , Именно, и тачку выбьют у другого владельца, т.к она в залоге-)Банкам пофиг у кого выбивать, главное выбить-)

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Просто если ПТС на руках,то банки реально рискуют не получить обратно свои денежки.
Сегодня это все обходится на раз-два. ГИБД данных не имеет о залоговой тачке. Это упразднили сегодня. Идешь в ГИБД и делаешь утрату ПТСа. На руках новый, и делай с тачкой че хошь.

---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:32 ----------

Именно, и тачку выбьют у другого владельца,
Если машина перешла в третьи рки, то второй покупатель уже добросовестный. И тачку у него не отберут.

скажите, а зачем обходить банки если автосалон делает запросы в банки сам и в итоге предлагают самые выгодные условия? ...ну или как то так... Нам вот перезвонили и предложили под 10%...я выше писала.

2 Ноя 2009
268
0
16
Вовка, рад за вас, что всё нормуль, но с росгосстрахом советовал бы лучше не связываться, лучше переплатите 8 штук, зато избавитесь от геморроя, если что (желаю чтоб такого не было). По поводу ОСАГО, есть там ще такая штука ДОСАГО, доплачиваешь еще чуток бабок и страховая компенсация возрастает если не ошибаюсь в два раза.

2 Ноя 2009
268
0
16
MostModest, а точно под 10%? По моему таких процентов чистых нету, это развод, добирают за счет другого.
А потребительский кредит и в сбере под 16% дают.

leontiy, ну предложили под 10%...салон проверенный, у меня папа там машины покупает, как обычно и подарки и скидки обещают, плюс папе скидку/подарок за следующую покупку. Естественно туда сначала знакомый поедет, все узнает, машину посмотрит, договор. В кредит машину впервые берем. Ну они еще не подводили.

---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:12 ----------

просто интересно...я все маме нагнетаю, что что-то не так будет)))

Вовка, вы правильно сделали, что обратились, во-первых, в крупный банк, во-вторых, в свой банк-зарплатник. Самое здравое решение из всех возможных.
Хотела начинать расписывать условия другого банка, но незачем уже )) рада, что у вас так быстро все сложилось!