Автоинвертор

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Вот купил сей девайс на 500 ватт, в магазине навигатор, плюсов заметил много, можно ноут подключить, заряжать телефоны своей зарядкой от 220 вольт, подключал не большую лампочку, все работает. И отпадает в прикуриватель впихивать разветвитель и покупать кучу авто шнуров для телефонов и прочей техники.
Кто куда поставил сея девайс, я думаю протянуть в багажник.
Для этого купил провода сечение 10 квадратов , предохранитель на 60 ампер, АЗУ дабы на выходе ток 220.

Хороший девайс! У меня такой стоял в прошлом авто, только на 300Вт, без проблем тянул два ноута. Лежал аккуратненько под водительским сидением. А если в багажник его спрятать, то вообще красота будет. Очень полезная вещь):good:

Последнее редактирование модератором:
13 Авг 2009
2,119
0
36
Пробовал, плюнул, выбросил. Для всех необходимых девайсов (телефон, ноут, вертолет) докупил автомобильные зарядки и больше не парился.
Навигатор/парктроник/регистратор питаются отдельно аккуратно проложенными под панелями кабелями ч\з предохранители, а не свисающими "телефонными" шнурами.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
А я все таки поставил, провода не хватило пришлось под сиденье мострачить )))

Вложения

А еще говорят, что из компьютерных бесперебойников прекрасный автоинвертор получается!!! ;) Тока из тех, у которых 12 вольт внутри...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
А еще говорят, что из компьютерных бесперебойников прекрасный автоинвертор получается!!! ;) Тока из тех, у которых 12 вольт внутри...
Да то же слышал такое, но колхозить не стал , я в этом деле валенок

Тоже стоит сей девайс тока на 1000ватт хватает и на болгарку и на дрель не говоря за лампочку ну моно еще что примастырить если потребуется но пользуешь не так часто что бы отдавать столько денег
Хотя когда надо вещь незаменимая