Дк в колхозе же живем:grin: Че у вас так дорого и долго установка сигнализации?? вон Марфа в соседних гаражах ставит за час и тысячу рублей (утрированно). Там потом посмотришь по всей машине сопли весят. Зато плят сэкономили. И начинается сигналка говно (а то что её ставил урод, не важно), покупка разных убитых штатных девайсов, дада такое тоже в схд практикуется:lol:
Мне искать не зачем, сам в случае чего рукава закатаю и поставлю что нужно. А вот то что выше написал лично своими глазами видел. Есть и в схд мастера с руками и отличным качеством, только нужно знать где копать)))
старлайн а91 кажется самая адекватная сигналка цена-качество. по установке есть один квалифицированный мужичек на обской который может тебе помочь с установкой. пиши в личку.
старлайн а91 кажется самая адекватная сигналка цена-качество. по установке есть один квалифицированный мужичек на обской который может тебе помочь с установкой. пиши в личку.
91 устарела, ее еще летом должны были снять с производства. Думаю что по зиме или весне она точно уйдет с рынка окончательно. Ее место должна занять более интересная E90, обещали после ухода а91 чуть снизить цену на е90.
1) мало кто производит пайку проводов, в основном применяют метод скрутки и сверху все это дело слегка пройдемся изолетной. В итоге со временем окисление,ну или не качественная изолента от перепадов температур ослабевает,что дальше думаю понятно.
Ну если в этой проводке супер пупер электрик ни лазил, то все на штекерах папа мама и соплей ни разу не видел, да же на русских автомобилях. Ни знаю что там нужно программировать, но все что нужно написано в книге читай подключай и делай, только вот я хочу сделать за адекватную цену знающему специалисту, который на свою работу может дать гарантию. А ни так за ворота выехал и гарантия накрылась.
а ну забыл совсем, данный человек которому ты это написал, занимается поставками доп оборудования в схд и его же установкой в мск, так что не умничай там таких не заменимих 10штук на квадратный метр