Автозаправка Лукойл!?

:grin: Это все страшилки из прошлого века!!! Да и размазанный по стенкам цистерны литр 80-го никак не повлияет на 6 или 10 тонн залитого туда потом 95-го...
там не литр, там несливаемый (мёртвый остаток) нехилый остаётся литров 30 -40 если не больше....

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
48
Салехард
Вот в связи с этим вопрос-кто что знает о дизельном топливе на Лукойле, ни у кого случайно не было проблем с соляркой в последние дни?!?
Там всегда проблемы, и не только с соляркой. Там только моих знакомых оставалось на выезде с заправки пару челов.... я сам там адын раз заправился в позапрошлом году солярой - уехал в лабти, обратно тащился как черепаха (вода в фильтре) - отогрели, поехал...
НО! На луколе па-любому гафно, а с другими придецца тоже считацца. По опыту с солярой (он самый приобретаецца, напимер, при оплате ремонта ТНВД), ее хоть где у нас в СХД бери - отстаивать и фильтровать надобно - там гафна нафалом....

30 Май 2009
61,587
4
38
лукойл в салехарде чмо и отстой.... знакомая там заправлялась регулярно на нексии... в течении полугода как то заглохла на губернаторской в мастерской посмотрели насос забит, фильтр тож, бак писец что там было.... да что далеко ходить у меня мотор ямаха (обычно ему фиолетово на качество) но на 95 лукойловском еле тащил переключился на второй бак с 92 с другой заправки прочихался и попер как нада.... в том году весной сам заправился пару раз на лукойле и накрылся бензаносос... совпадения? нет пи...ги там просто конченные....

Последнее редактирование модератором: