Автовечеринка? У кого есть хороший FM трансивер, ставим, все машины на него настраиваем и на полную врубаем, колбасимся, пьём безалкогольное пиво, тискаем резиновых баб В принципе будет весело )))
Автовечеринка? У кого есть хороший FM трансивер, ставим, все машины на него настраиваем и на полную врубаем, колбасимся, пьём безалкогольное пиво, тискаем резиновых баб В принципе будет весело )))
А можно и автопятницу устроить, только думаю холодновато на улице то будет стоять музыку слушать.
---------- Добавлено в 08:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:39 ----------
Блин хотя я в пятницу буду компрессор доделывать, надо уже начинать немного портфолио свое создавать, осталось только ресивер прикрутить и решить проблему с подключением шланга от аэрографа.
Главное, чтобы ноутов, компов и т.п. не было, а-то все выше перечисленное буит ненужно
А, вообще, че бы и не организовацца... погоду теплую обещают вроде бы как надолго...
Предлагаю, например, 26е марта...