Автодрахелас?

1 Июн 2009
1,783
1
38
Салехард
FILin, ник не мелковат будет для прочтения на бейдже? может его под имя сделать и по середине все, а слева названия тем и серый фон под ними убрать ?

23 Окт 2009
216
0
16
СССР
FILin, ник не мелковат будет для прочтения на бейдже? может его под имя сделать и по середине все, а слева названия тем и серый фон под ними убрать ?
Все смотрится нормально.Если долго думать и переделывать, то можно с ними протянуть лет так на ...надцать.
Думаю со временем необходимость бейджиков отпадет (если тока на официальных мероприятиях цеплять)-все будут имена друг друга знать без них.

15 Мар 2010
521
0
16
тундра
Андрюшей матушка кличет :grin: блин чет я ниче толком не написал, короче тогда так, могу помочь в практически любой покраске практически любой поверхности, и + помощь во всяких законах и праве.

Последнее редактирование:
поменяйте на
30. San4es - Нива (масенький Жип) - гараж, яма, инструмент и т.д.
Дануна! :Yahoo!:
А пачиму "масенький Жып"? МАТЬ ВСЕХ КРОССОВЕРОФ!
Читал легендо - создатели Витары (она первая в классе после Нивы появилась), прислали нашим открытку с ейной фоткой, главному инженеру который над Нивой работал, со словами - "Крёстному отцу этого автомобиля". От так от:good:

19 Ноя 2009
1,524
3
38
39
Народ, холотае однако, может встречи перенес в более теплое место??? Всем собраться и завалиться в кабачек какой нибудь????:oops:
Извенюсь, промахнулся с разделом)))

Народ, холотае однако, может встречи перенес в более теплое место??? Всем собраться и завалиться в кабачек какой нибудь????:oops:
Извенюсь, промахнулся с разделом)))
Ну время ещё есть. Но я например не очень к кабачкам отношуззь. Как и к местам массового скопления людей вообще:\"\": У меня в таких местах паника начинаецца, типа -"Катану мне!!!Катану!!!:":grin:

19 Ноя 2009
1,524
3
38
39
easy rider, павчанский + жареные куриные крылышки + более менее теплый гараж....:drinks:

15 Мар 2010
521
0
16
тундра
Ну время ещё есть. Но я например не очень к кабачкам отношуззь. Как и к местам массового скопления людей вообще:\"\": У меня в таких местах паника начинаецца, типа -"Катану мне!!!Катану!!!:":grin:
таже история... у меня еще в Салехарде развился страх нехватки денег,
сидиш как дурак и думаеш, хватит не хватит, а потом приходит мысль, надо было пивка взять в перекрестке например, и сидеть у телека его пить с фисташками, и че я сюда поперся, пиво 120 рублей, когда в магазине оно 60 стоит :%)

таже история... у меня еще в Салехарде развился страх нехватки денег,
сидиш как дурак и думаеш, хватит не хватит, а потом приходит мысль, надо было пивка взять в перекрестке например, и сидеть у телека его пить с фисташками, и че я сюда поперся, пиво 120 рублей, когда в магазине оно 60 стоит :%)
А у меня просто фобия на скопления людей:no: всякие массовые мероприятия типа дня города, где толпы "зомбей" шатаюцца, или у сцены слюни пускают,под фольклор...так и хочется катану выхватить и путь расчистить:evil:

19 Ноя 2009
1,524
3
38
39
а что над вторым моим предложением?

Последнее редактирование модератором: