Автодрахелас?

1 Июн 2009
1,783
1
38
Салехард
если кафе, то где мы парканем машины если в идеальном случае на встречу приедет большинство? я тут глянул в окно даже 15 машин это надо много места.

---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:41 ----------

и еще, по вопросам которые пришли в личку, сколько времени дается на ответы, а то я даже своего гос номера не знаю? :)

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
если кафе, то где мы парканем машины если в идеальном случае на встречу приедет большинство? я тут глянул в окно даже 15 машин это надо много места.
Возле интер мира есть цветочный там вполне приличная парковка... исходя их предыдущих встреч могу тебя успокоить... ИМХО больше 15 машин не собирется.... :no:

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
49
Салехард
И еще, по вопросам которые пришли в личку, сколько времени дается на ответы, а то я даже своего гос номера не знаю? :)
время аграничено лижь личным желанием в этом учавствовать и, соббсно, временем существования Клуба как такогого :)
А вообще, чем быстрее - тем лучше, потому как факт заполнения анкеты уже дает возможность хотя бы примерно посчитать количество участников и общий потенциал, возможности... Ну и соответственно хотя бы в уме прикидывать ближайшие планы :)

1 Июн 2009
1,783
1
38
Салехард
вообще считаю что если есть возможность надо сделать веточку куда будут иметь доступ только участники клуба где будут наши координаты для связи и другая конфидециальная информация :)

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
49
Салехард
вообще считаю что если есть возможность надо сделать веточку куда будут иметь доступ только участники клуба где будут наши координаты для связи и другая конфидециальная информация :)
Для начала предлагаю не поленицца и прочитать тему сначала :) или хотя бы с середины... а рядом есть еще ветки и темы, которые УЖЕ могут отвтить на некоторые вопросы :)

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
49
Салехард
на некоторые я уже получил все прочитав, про аналогичное моему предложению чесно, не видел :)
Сама по-себе организация веток AutoDF уже достижение того, чего "не существует" (если криво говорить)... создавать приватную ветку или т.п. для людей, списка которых даже нет "официально" - нереально... действуем пошагово - торопицца не надо :)

---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:07 ----------

san4es, пока что да... Интермир под большим вопросом... если до завтрашнего утра не будет других рациональных предложений - уж точно там же...

Последнее редактирование:
30 Авг 2010
131
0
16
И все же , на данный момент аля пятницо ,что у нас на завтро с местом встречи которое изменить нельзя ))))(Время и место???)

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
49
Салехард
что у нас на завтро с местом встречи которое изменить нельзя
Может пока все-таки встретицца под Факелом.... если че - потом мона буит попробовать переместицца и в Интермир тот же самый... просто даже если приедет 15 челавеков, то не факт, что Интермир буит готов принят такое количество, пасему, по-идее, их надо будет предупредить... но тут опять возникает стандартная проблема - а скока приедет?...

30 Авг 2010
131
0
16
Может пока все-таки встретицца под Факелом.... если че - потом мона буит попробовать переместицца и в Интермир тот же самый... просто даже если приедет 15 челавеков, то не факт, что Интермир буит готов принят такое количество, пасему, по-идее, их надо будет предупредить... но тут опять возникает стандартная проблема - а скока приедет?...
нда ...согласен

Имхо, в тёплое время года и в хорошую погоду собираемся под мостом ! ! ! И это не обсуждаемо, а вот в холода дожди в ветер надо-бы штаб квартирку поуютнее и удобнее ! ! !

23 Окт 2009
216
0
16
СССР
Вариант бейджика.
Имена и ники вписаны(список тут) и готовы к распечатке.
Распечатывать????? али как????

Последнее редактирование:

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
49
Салехард
ну это при условии если народу будет немного (примерно как в прошедшую встречу)
аха... причем, благодаря easy rider появился необходимый пенопласт, а соответственно реальный шанс к следующей встрече получить истчо один гараж... как вариант...