Автобус-Такси-нытьё о бюджете...

А я езжу на автобусе и нормально, стыдного тут ничего нет, хотя нынешняя молодежь считает это - позором. И на маршрутках катаюсь.
Только зимой когда ветрище или пасмурно сильно езжу на такси. Когда то я 1.5 года ездила на такси (на работу, иногда с работы).
Тепло было - ходила пешком. Классно!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
слава богу еще никто не обосрался хоть
ко мне подружка прошлым летом сюда из кирова пилила на поезде,так мужик на второй полке обосрался))))))))))))))
А мне почему то после парома совершенно не хочется в круиз по морю,вот хоть убей!Как представлю..........

Mr.Ivarson, а подсчитать количество сигарет и потраченых на них денег? Бюджет выбивает и другие привычки - выпить, покурить (регулярно). Такси - не есть зло. Я не люблю маршрутки. Или такси, или пешком. Значит так удобнее.

Mr.Ivarson, нытья при крутой развлекухе, вынужденной, такой, как зависимость - не меньше! А даже больше. Можно вынести слезы любителей колес, но не любителей обкуриться.
Разграничения я заметила, вполне.

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
немного вернусь к сабжу!!
Есть даже семьи, которые ноют о недостатке денег...
ты просто наверно не понимаешь на что им денег не хватает... может они хотят личного водителя с авто а приходится как другие лохи на такси мотаться...

P.S. как то денег не хватало... пешком добирался до ЖДвокзала лабытнаног что бы родню встретить(было $$$ только на обратное такси)

Последнее редактирование:

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Ой, а я чего то так находилась в отпуске пешком))) такая счастливая))) стерла себе все ноги, зато чувство выполненного долга присутствует!!!)))

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
немного вернусь к сабжу!!

ты просто наверно не понимаешь на что им денег не хватает... может они хотят личного водителя с авто а приходится как другие лохи на такси мотаться...

P.S. как то денег не хватало... пешком добирался до ЖДвокзала лабытнаног что бы родню встретить(было $$$ только на обратное такси)
и кто ты тогда?если на тачку не хватило до вокзала?!)))