блин....вот я кайфанула от этой темы....воспоминания нахлынули...аж настроение поднялось)))
---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:40 ----------
а я о том, что ну не верю я что многим такие путешествия по душе, и считаю, что кривят они душой, поясняя это тем, что так они обожают сначала 2,5 суток трястись на пароме, без нормальных условий, извините даже в туалет нормально не сходить, не поесть, потом дальше пилить хрен знает скоро грязными и уставшими, обратно тоже самое.
наверное есть и такие любители, но их не очень много думаю. Просто я раньше каждое лето с Тюмени на машине ездила на Украину и знаю, что это такое не по наслышке. При этом я миновала такой участок как паром. Не спорю, что сейчас разок я бы так съездила, с удовольствием с мужем, но думаю, что потом лет двадцать так уже ехать не захочу.
наверное есть и такие любители, но их не очень много думаю. Просто я раньше каждое лето с Тюмени на машине ездила на Украину и знаю, что это такое не по наслышке. При этом я миновала такой участок как паром. Не спорю, что сейчас разок я бы так съездила, с удовольствием с мужем, но думаю, что потом лет двадцать так уже ехать не захочу.
Вот знакомая одна... я грю - Боже! КАК вы с детьми!!! на пароме!!! Ужас!
А она - о! здОрово!!! Мы там со всеми подружились, бухали всю дорогу! Весело!
И я подумала - Нуууууу... Это точно не моё...