Автобус-Такси-нытьё о бюджете...

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
так как не имею личного транспорта, дабы зимой не морозить свой анус и другие не маловажные части тела, почти всегда езжу на такси, осенью и весной, потому что слякоть и мерзопакостная погода... в месяц уходит приблизительно 3 т.р....у кого тачка своя думаю и поболее может уходить на бензу и прочее (взависимости от тачки)) Летом с удовольствием хожу пешком.
п.с. мля летом ж комары ...надо тоже на такси ездить)))
еще п.с. по поводу ентих затрат не ною)

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Посмотрите вокруг, ваши коллеги наверное так же завывают в конце месяца))))
завывают,а чтоб не выли,меньше шмоток надо покупать тут в Схд по завышенным ценам,тут не только такси виновато.

---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:12 ----------

у кого тачка своя думаю и поболее может уходить на бензу и прочее (взависимости от тачки))
у меня летом 800 руб. на 3 недели хватает,т.к. некуда ездить,зимой тыщи 2-2.5.Но в отличие от такси, я никого не жду,никому не звоню,не нюхаю вонючие салоны таксёров,а если опаздываю,то сама виновата.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Всегда на машине, и гараж через дорогу, одно но, машина служебная, на свою не заработал, кредит не рассматриваю.

2 Июн 2009
13,124
0
36
у меня летом 800 руб. на 3 недели хватает,т.к. некуда ездить,зимой тыщи 2-2.5.
ну это чисто бензин, тут много чего прибавить надо, страховка, масла и другие расходники, тех.осмотры, сам износ машины, ТО и т.д. и т.п., все таки считаю, что машина недешевое удовольствие.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Nady, пока машина новая,это не большие расходы.Вот,страховку заплатила 1500,ну масло поменяю,не так это дорого.Думала продать машину,но посчитала,что на такси разорюсь. Ведь ходим мы во всякие парикмахерские и маникюры,там денег оставишь дороже,чем годовое обслуживание машины.

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
у меня летом 800 руб. на 3 недели хватает,т.к. некуда ездить,зимой тыщи 2-2.5.Но в отличие от такси, я никого не жду,никому не звоню,не нюхаю вонючие салоны таксёров,а если опаздываю,то сама виновата.
это потому что у вас есть авто , а у меня нет...
п.с. зато я опять же не морожу .опу пока разогреваю тачку (если конечно это бюджетный вариант)) а на крутую иномарку пока не заработал)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, пока машина новая,это не большие расходы.Вот,страховку заплатила 1500,ну масло поменяю,не так это дорого.Думала продать машину,но посчитала,что на такси разорюсь. Ведь ходим мы во всякие парикмахерские и маникюры,там денег оставишь дороже,чем годовое обслуживание машины.
так машина и сама не маленько стоит, на такси можно лет 10 наверное себе спокойно ездить. многие еще говорят типа на пророду выезжать хорошо. когда своя машина, ну и будет своя, все равно на ней не поеду, так как не выпить.
короче 3 года я думала покупать машину или нет, хотя до этого 7 лет подряд ездила только на машине.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
покупка машины это шаг глубоко осмысленный, со всей прикидкой расходов, не знаю ниодного владельца авто, который бы выл.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Машина нужна чтоб была польза от нее , или доход чтоб приносила, а содержать сарай и кормить его, чтоб доехать до магазина ну не знаю, я сейчас у родителей, на дачу 35 км ехать вот тут нужно авто, или в Москву сгонять 185 км, а у нас куда, каждый друг перед другом вы.........ся у кого авто круче.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
многие еще говорят типа на пророду выезжать хорошо. когда своя машина, ну и будет своя, все равно на ней не поеду, так как не выпить
ага,поэтому на природу я редко езжу на машине. Но а так,мне ещё сам процесс вождения нравится,поэтому и купила машину. Я 2 года тут пешком ходила,правда идти было 10-15 минут.

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
а у нас куда, каждый друг перед другом вы.........ся у кого авто круче.
ну и еще потому что
сам процесс вождения нравится
и все равно облададь авто все же удобно...кстати этак лет через 5 у нас может случится автомобильно-дорожный коллапс)

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
и все равно облададь авто все же удобно...кстати этак лет через 5 у нас может случится автомобильно-дорожный коллапс)
Во и получится, что по СХД можно будет пешком быстрей дойти, чем на машине.дороги и развязки не соответствуют уже Салехарду, сейчас лето , а зимой в час пик, что творится.

12 Май 2010
5,911
1
38
не знаю ниодного владельца авто, который бы выл.
я чота не знаю ни одного владельца авто, который бы выл)))) чо выть-то...?

просто наверно есть люди, которым лишь бы выть...от машины, от автобуса, зарплаты, погоды, природы....ну нравится ныть людям некоторым))))

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
я чота не знаю ни одного владельца авто, который бы выл)))) чо выть-то...?

просто наверно есть люди, которым лишь бы выть...от машины, от автобуса, зарплаты, погоды, природы....ну нравится ныть людям некоторым))))
Любого человека, что то всегда не устраивает. Даж богатого.